感谢的作文
我最想感谢的就是我们班的班主任,敬爱的朱老师。因为是老师教会了我们知识,教会了我们做人的道理,让我们在人生的道路上获益良多。老师还时常教导我们做人要有礼貌,要有涵养。我们都深刻的记在心里,在学校里,大家无论在哪里见到任何的一位老师,都很有礼貌地向老师问好,帮老师拿作业本,令我们班受到了全校师生的好评,我们的心里感到了无比的高兴。
我们班上有几个非常调皮的同学,上课的时候爱和老师捣蛋,不听课,还有欠作业,于是老师您想出了一个绝妙的方法:把大家分成几个小组,只要每一个小组一个星期内有一位同学欠作业,就会令到全组同学得不到老师的奖励,老师的奖励通常是大家最爱的零食。于是大家自觉地帮那几位调皮的同学,还有个别同学鄙视那几位同学,那几位同学羞愧不已,于是渐渐地不再拖欠作业,而且变得爱学习,成绩也提高了,最后全组同学收到老师的表扬和奖励,大家的心里美滋滋的。老师,感谢您。几年前,我们这些孩子连字都还不认识,经过老师您巨大的辛苦的努力,到现在,我已经学会了几千个字,学会了怎样写作文,还可以把很多首优美的古诗背诵下来,学会了很多知识。现在我们已经从一棵幼小的树苗长成了一棵大树,这些都离不开老师的关心、爱护和帮助。老师,感谢您。
这就是我敬爱的朱老师,这就是一个无私奉献自己的的老师,感谢您,老师!