打扫卫生作文
今天妈妈不在家,我要给她一个惊喜,就是帮妈妈打扫卫生,这样妈妈回来就不用打扫了。
妈妈走后,我拿起扫把,扫起了,在我扫地的时候,我找到了我五年级的书等,我还找到了妈妈的手镯,我想妈妈回来后,一定会表扬我,我扫完地以后,我的背快疼死了。可我还是要打扫完卫生,我拿起拖把,把所有的房间拖了一遍。我还把房间整理了整理,大功告成,房间整理完了。
我又想了想。妈妈还要回来做饭,我一看快12点了,我拿了三个鸡蛋和两个西红柿,我炒了起来。做完后妈妈正好回来,回来后妈妈还表扬了我。
从这一次我才知道妈妈平常有多辛苦。