打扫卫生作文
我们每一天都在长大,每一天也有许多有趣、快乐的事情要发生。有一天,我中午打扫卫生,因为我们一共有三个人打扫卫生,其中一名同学不会打扫,于是,我们就让她出去玩了。我和另一名同学就把全班的椅子,都推进了桌子里,然后去了水房,到我们班扫除用具的柜子里拿用具。我和另一个同学分好工,我扫左边的两排桌子,她扫右边的两排桌子。我们一开始用笤帚把每一个座位和桌子的地下都扫干净,然后拿拖布拖了一遍,再把过道扫了一遍,又拖了一遍,把所有的灰尘都扫到了前面,把前面的地再拖一遍。然后把从暖器里流出来的水倒掉。最后把黑板擦一遍,再去房把拖布洗净,把扫除用具放回柜子里,垃圾倒掉,这才大功告成。同学们回到了教室,看到地面干净极了,都连连赞叹“这地面打扫得可真干净呀!
”我听到这句话心里也美滋滋的。这时,老师说道:“给扫除的两位同学各加8分”,得到了老师的肯定,我们心里都乐开了花。通过这件事,我知道了:不论做什么事,都要认真,只有认真才能得到别人的认可。这件事也是我心里最快乐的一件事。