我最熟悉的人作文
我熟悉的人是妈妈,她的眉毛弯弯的,像柳叶;白皙的脸上一双炯炯有神的大眼睛,美丽极了。
每当我写作业,遇到不会写的题目,妈妈就会耐心地给我讲解,教我做题的方法与思路;每当我调皮,把妈妈气上头的时候,她也会打我,但我一点儿也不痛;每当我受伤的时候,妈妈会帮我包扎,心疼得直掉眼泪。妈妈经常会对我和弟弟说:“玩耍的时候要以安全为重,学会保护好自己。”
妈妈喜爱种花养草,对待她的花草就像对待我和弟弟一样细心。我家里的客厅和阳台有各种各样的花花草草,我喜欢看妈妈为它们浇水、剪枝。妈妈工作很认真,她很喜欢她的工作,对待每件事她都很负责任。
妈妈是我熟悉的人,我爱我的妈妈。