中国的世界文化遗产作文
据说长城是中国世界文化的遗产,大约在几百年前修建,人们都说万里长城,所以长城的长度大约在一万左右,那么接下来就让我来介绍一下长城吧。
听说修建长城的砖是由明朝时代的青砖组成,是由古代人类用勤劳的双手建成的。然而,修建这座长城知乎用了三年多的时间,可是无论修建长城有多苦有多贱了人类还是没有放弃用他们的一分一秒在最后终于建成了这个伟大的劳动人民的双手建成的长城。
长城那么长,又那么美,那么的光荣,那么的可爱。那么的勤劳,那么的希望,那么的自豪……
啊!中国的万水千山中国的长城,您是用那么多勤劳的双手建造而成,那么多勤劳的双手建造而成,长城啊,我真是为你感到自豪。
在这儿我想对大家说:“关爱长城,守护长城。”希望每一个人都爱着长城,所以我想对长城说一声:“我爱你,勤劳伟大的长城。”