我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是房子里摆放着玩具乐园,有的是稀稀疏疏的林间乐园,还有的是我们学校的图书馆……而我的乐园,是在我太爷爷家的菜地里。
太爷爷家的长方形菜地,是他耕种的地方。他那里面种了各种各样的蔬菜:有金黄色的油菜,红色的西红柿,紫色的茄子……可真多呀!菜地的旁边有一条小河,小河潺潺流过,只听见水流撞击石头的声音,小河里面有无数条鱼,有的在水中自由的游泳,有的把肚子朝向水面,好像在装死,还有的在水里比谁游得更快。小河的后面是一棵又大又壮的柳树,累了的时候可以在柳树下面休息。
下午,我们在菜园里追蜻蜓、捉蝴蝶,可是蜻蜓和蝴蝶飞入了菜花中,让我想到了一句诗“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻”。这时,风吹了起来,我急忙跑回家拿上我的小鸟风筝,冲出了家门,一个助跑,快速到达草坪。我逆风跑,越跑越快,突然,我放开了风筝,风筝柄飞速旋转,只听见“哇”的一声,风筝飞上了天,我乐开了花,我看见天空上有一只小鸟,好像在和我的小鸟风筝打招呼呢。
每个人都有属于自己的乐园,都有属于自己的快乐。