我的乐园作文
这里充满了寂静,这里充满了希望,这里充满了欢笑,这里充满了知识……这就是我的乐园——图书馆。
每次我心情不好的时候,我都会去那里。
一次,我的心情坏极了,我直奔图书馆,随便拿了本心理科的书读,读着读着,我就忘记了坏心情,开始开心的笑了起来。
在图书馆中,我可以随意穿越中华上下五千年,随着书中情节的不断变化,我感到开心、忧伤、扫兴……我结识了英明的尧,聪明、贤明的舜和禹,有胆识的商鞅,高尚、贤明、能干的姜尚,有大志的周武王,强悍的一代天骄成吉思汗……我还看了许多外国名著:《昆虫记》、《格列佛游记》、《爱丽丝梦游仙境》、《秘密花园》等等书籍,我畅游在知识的海洋,漫步在书的空间里,以书为友和书为伴,很多书里的情节丰富多彩,有的让我勃然大怒,有的让我啼笑皆非,还有的让我涕然泪下。
我无拘无束的在书海中畅游——一个人、静静地……有的时候我会恍然大悟、有时我会眉头紧锁,又有时我会开怀大笑……
图书馆的一切,都让我流连忘返,我爱图书馆,这里是我的乐园,我永远的乐园!