我的乐园作文
果岭森林是我快乐的乐园。为什么是乐园呢?你们一定很想知道!那么下边就让我为你们介绍一下这里吧!
阳光透过果岭森林照射在林间的小路上,我开心的在上边走着,不时林间会传来一阵阵鸟叫声就像是在听一场优美的乐章!
穿过树林你会看到一个小湖,淡青色湖水在微风的吹拂下荡起一层层波纹,在阳光的照射下湖水闪闪发光就像一颗颗小星星。湖面有几只雪白的天鹅在湖中闲游,有时会游向我们,我把好吃的食物投向它们,它们迅速的抢了起来,抢到食物的天鹅向我叫了几声好像在说:谢谢你!给我好吃的!收到它们的谢意我开心极了!
走过天鹅湖,你会看到一块很大的草坪,这里有许多人,有的在和朋友们一起做游戏,有的居家在这里野炊,还有的在这里放风筝,他们开心的拉着风筝在草坪开心的跑着、笑着、喊叫着。天空中飞着各种各样的风筝,有的大有的小,有的飞的高,有的飞的低,放风筝的人们不时调整着风筝,脸上不时露出一丝微笑!草坪上有许多小野花,有红的,黄的,粉的美丽极了,躺着在草地上,微风拂过你会闻到阵阵清香舒服极了!
在这里游玩是多么快乐的事呀!我爱果岭森林,希望你也能喜欢!