那次玩得真高兴作文
去年暑假,当时天气热的就像烤炉一样,让人感到很烦躁。于是我的妈妈决定带我和妹妹去深圳旅游避暑,那次可真是一次令人难忘的深圳之旅。
出发那天,到了车站,我们迫不及待地盼着高铁的到来。终于,高铁可算来了,它的头就像一颗很大的子弹,白的发亮的车身威风极了。我们乘着长长的高铁,经过七个小时的飞驰,终于到了深圳,爸爸在高铁站接到了我们。
第二天一大早,我们就和大姑、二姑几家来到了玫瑰海岸。我和表哥、表弟还有表妹迫不及待地换上泳衣,朝海边跑去。我们踩着金黄色的沙滩,迎着蔚蓝的大海,慢慢的靠近海水,全身都钻进了水中,那清凉让我们不禁大喊:“啊,多么爽啊!”
海浪轻轻地拂上海滩,又悄悄地退下去。我能感受到海浪从我脚边掠过,好像在跟我捉迷藏呢。海水轻抚着疏松的沙滩,显得那么平静而安详。
这次玩的真高兴啊!