那次玩得真高兴作文
今天,我和小伙伴一起到上海野生动物园玩耍。
到了目的地,我们检查完门票就到里面去了。里面的各种动物我都觉得很惊奇。比如里面有凶猛的野兽,有温顺的羊驼等等。
过了一会儿,我们看到各种动物的孩子,可爱极了。我看见可以尝试抱着小老虎,我们走过去试图抱着它们,轮到我抱小老虎了,我一开始心里很紧张害怕,可又发现它的样子非常可爱,还很淘气。慢慢的我就觉得没有什么害怕的了。
然后我们乘车到自由野生动物生活区那边参观。还有东北虎等大型食肉动物。我们又到了竹林区,发现了我国国宝熊猫。我看见其中一个又白又大又壮的熊猫,像电影里面的熊猫大侠,又称功夫熊猫。
最后我们到了山林区,看见一群淘气的小猴子,有一只非常调皮的小猴子朝我的脸上扔了一个香蕉皮。那时我生气的面红耳赤,气的像关公。
那次去动物园印象非常深刻,我忍不住说:“那次玩得真高兴。