小时候我想去热带雨林探险,长大后我成了一句探险家,去过很多地方。今年暑假,我和生物学家叶博士和拳王,还有退役军人王叔叔一起去完成我多年的梦想。
此次探险,我们带了地图,强光手电筒,绷带,两把枪(并不是打猎,而是防身),四把斧头,四把军用小刀,一包防朝火柴和防潮、防晒、防雨的长衣长裤,还有防滑、防水的鞋子等。检查了一下装备就出发了。
这次探险,我们准备从雨林的东部向西部出发,然后从西部到南部,然后从南部返回东部,正好绕了一个三角形。刚说走,冲动的拳王就冲了前去,随后,紧跟的是王叔叔,然后是我,最后是叶博士。我们向热带雨林的进发。
我们先开始走得很快,不一会就放慢了速度,然后我让大家休息一会儿。大家坐下来,正在说笑时,一条毒蛇咬伤了我,于是王叔叔用手抓住了蛇,然后用小刀把它的毒牙给切掉,最后把它放了。这时叶博士带上了枪去找解药。随后,又来了一条大蟒蛇,我为了引开它,向远处跑,跑着跑着,大蟒蛇就追了上来,把我的身体卷了起来,那时的我昏了过去,当我醒来时,发现我正躺在石床上,我一起来,发现我身边有些野人,他们会说人类的语言,我感到很奇怪,心想:他们怎么会说人类的语言呢?于是我问他们为什么会说人类的语言。他们说:“从前我们这里来过探险家,教会了我们说话。”
休息了两天后,他们把我送到了朋友们的身边,过了两天,我们走回了我们的起点,东部。我的梦想实现了。