我有一天穿越了,来到了一片原始森林,再那边非常的奇怪。
我来到了一片原始森林,我进去看一看,这里面非常的大!茂林修竹、郁郁葱葱、古树参天、万木争荣,树都是成荫的、生机勃勃。但是会有非常多的食肉动物,还有攻击的植物比如食人花、毒花等等。并且还有原始人。
我走着走着,我看见树和草都是那么的绿油油的、花开了就笑起来了,并且鸟还在天空中自由的飞翔!突然,地面上的草不是绿油油的了!是鲜血,还有一些骨头都盖住了地面,树上都是狮子藏起来的肉,突然有一个山洞,里面黑乎乎的什么都看不见,我突然摸到了一个尖牙,原来是老虎!快跑!‘
我跑这跑着就来到了一个大树旁边,出现了一个野人然后又看到了一堆野人在那边烤人肉吃,这时我被吓了一跳!就惊慌失措的跑出了这片原始森林,我以为可以逃出这里,但是突然就掉到了一个悬崖,然后掉到了一个湖水中,到了瀑布就落了下来最后就掉到了一个山中突然陨石把我给活埋了!
这时候我被吓到,原来是一场梦!