畅想未来作文
每个人的未来都是不同的,没有人可以预知未来,但我们可以畅想未来。我估计我未来会是一个知名公司的老板,每天坐在办公室里,电脑桌前,我在研发一种软件,可以让学生们都不用去学校上课,只需要在家里的电脑上插上这种软件,学生和老师可以通过网络交流,作业也可以在网上完成。这样,学生们就不用背着大大的书包去上课,老师们也不必受粉笔灰的侵害,也不用备课。这项研究即解放了学生,也解放了老师们,让彼此有更多的时间做别的事。至于学费,可以用Q币解决。
我还会救助一些穷人或者流浪汉,比如像现在的犀利哥,我就可以请他过来做我的时装顾问,叫我怎样穿着才最时尚,最能引领潮流。然后我每月给他发工资,让他有固定的经济来源,好让他再成家立业,也好让他养活他的那两个儿子。像所有领低保的人,我会每月给他们送钱去,让他们也生活的好一点。我要在全世界开分公司,好让更多的人有就业机会,能找到一份好工作。但我不会做垄断,我会无私地把各项技术公布出来,让更多的人可以发财。我畅想未来。