畅想未来作文
对未来的畅想,大多围绕着“文明的社会,美好的生活及辉煌的未来”的主基调。但面对这社会环境,我的脑海中却寻觅不到一丝与美好有关的思绪,只有沉重的世界末日的警钟在耳畔长鸣……
闭上双眼,我便能看见,烟囱在用它魔术师般的双手,变幻出神秘的黑烟;生灵在人类冰冷枪口倒下的那一刻,抛出的那怕人的愤怒眼神;无数个版本的毁灭在地球上演……
不久的将来,地球变成了不堪入目的惨态,而罪魁祸首便是卑微的人类。此时,地球与人类都将被毁灭。
第一个来毁灭的是太阳,它释放出自己的愤怒,愤怒变成了强光,几近烤干整个地球;尾随而至的是星体与陨石,它们飞速行驶,狠狠地撞击在地球上;第三个便是地球自己,她不去控制一切,她让狂风肆无忌惮的怒号,她让暴雨漫无目的地喷射,她让大海与大地疯狂地咆哮,她让岩浆尽情地迸发,她积蓄自己残余的全部力量,准备让它们在下一刻全部爆炸;人类滑稽的充当了最后一个毁灭者,大街上汽车疯狂地前进,汽笛声,车祸声不绝于耳,枪声、爆炸声更是相互叠加,横尸遍野,狼藉一片。
最后,伴随着电影中常出现的定时炸弹的画面,只不过没有人力挽狂澜,地球戏剧性的谢幕了,我想在太空中会看得更好,一颗水球爆炸,烈火吞了整个地球,随后,另一声更大的爆炸声响起,地球彻底消失了,甚至没有留下一丝火花……
这结局太沉重了,如果想让它轻松些,那我们就要付诸于行动了。