沙漠之旅作文
经过“千辛万苦”终于到达了茫茫沙漠,滚烫的细沙冲击着我的双腿,使我情不自禁的轻声叫唤了一声。我怀着期望开始了我的沙漠之旅。
一辆冲浪车赫然出现在我眼前。冲浪车整体很像军车,上面为草棚,冲浪车孤零零的停在一望无际的沙漠边。坐上冲浪车,系上安全带,在冲浪车的轰鸣声中,驶向沙漠。跌宕起伏的沙丘让人心惊肉跳,我们乘坐的冲浪车在沙漠中疾驰,转眼间冲浪车就爬上了一座高高的沙丘,“啊~~”尖叫声与跌宕起伏的沙丘有异曲同工之妙,而这尖叫声正是冲浪车急冲下来而从大家的嘴里吐出的。尖叫声连绵不断,沙丘也连绵不断,只见不远处有了一些娱乐设备。我饶有兴趣地看着这些风景,不料车子猛地下坠,我的心也像跌下去了一样,空落落的 ,突然车子猛地撞到了地面,如果我不系安全带我可能都飞出去了!终于,车子缓缓的停下来了,在不远处我已经看到了骆驼、沙漠摩托车等娱乐设备。
接下来我们应该去骑骑那个庞然大物骆驼。我一脚深一脚浅地走在沙地上,我艰难地向那个“丑八怪”走去。我一脚跨上骆驼,还没坐稳它就“扑哧”一声站起来,我紧张得手心直冒汗,不过骆驼走得慢悠悠地,我试着把手松开,却见手上“血迹斑斑”原来是扶手上的锈。慢慢地我觉得骑骆驼也没什么可怕,就东张西望,骆驼走路时一抖一抖的还真舒服。听人家说,骆驼长得丑,别说骆驼还真长的丑,那一些毛绒玩具骆驼,驼峰都很高,现实中的骆驼,驼峰耷拉着,无精打采的,骆驼有修长的双腿,好吃的驼掌,它的尾巴跟马的得很相似,我慢慢的伸出手,小心翼翼的伸向骆驼的驼峰,终于我碰到了它的驼峰。骆驼驼峰上的毛非常粗糙,它扁扁的嘴上有一双乌黑但又小小的眼睛。
沙漠摩托车闪亮登场。我忐忑不安地坐上了沙漠摩托车,“轰”的一声,摩托车上路了!风在耳边“嗖嗖”的刮过,我都快被吹成狗了……突然,在一个沙丘的顶上往下冲的摩托车,把我抖的双脚离地,快要飞起来了!
就这样,我恋恋不舍的结束了我这一次沙漠之旅。