来到未来的世界,一切都很奇妙,还有一部奇妙的手机。
这部手机有很多功能,信息可以储存无数条,游戏也有许多个,而且它是一个水晶娃娃的模样。用它打电话根本不用输入号码,直接在心里想那个人的名字,它就会直接帮你呼叫,如果对方不想接,它就会直接说:“对不起,对方不想接。”它还有一个功能,就是如果谁想翻看你的手机,但他根本开不了机,因为它有密码,如果谁碰到了它的鼻子,它就会说:“华人牌20xx款手机傻妞为您服务,请输入开机密码。”但密码只有你个人知道。
这部手机还可以变成一位可爱的少女,变成少女后,你可以更换她的面部表情,她的表情选项有:坏、酷、乖、冷、怒、愁几种表情。如果你选择“乖”,她就会变得非常可爱,还可以帮助你工作。如果你选“冷”那就没有那好事了。无论你说什么事,她都不会回答你,只会用鼻子“哼哼”。
它还有一个功能,就是在你有危险时它就会说:“警报!警报!,有危险正在靠近。”这时,你就可以输入密码,启动防御措施。它的功能还有许多,有一个特别神奇。它可以把功能输入到你的体内,让你变成“飞人”。可以去帮助有需要的人。但它让你帮助人后它就会没电,它充电不需要插在插座上,只需要站在太阳下一个小时。
这部手机叫“傻妞。”虽然它叫“傻妞”,但它一点都不傻,不但不傻而且很聪明。傻妞还有许多功能我就不一一说明了,傻妞虽然有许多功能,但它一点也不贵,而且很便宜哦,快来买吧!