我今天给大家推销的商品是一部盖世无双的手机,这部手机是本公司最多功能的最光耀的手机。
这款手机约有9cm长,宽是4cm,可爱的形状像一个小方块,背面是红彤彤的,正面则是耀眼的白色,红白相间,真美!
这部手机有mp3、mp4、700万像素、电子狗地图、联网游戏、录象机、3百多个电视节目、无数次按键寿命等多项功能。它有一块2、5英寸液晶显示屏,显示出来的文字大小可任意调节,老年朋友一定会非常喜爱。三排功能按键,排列整齐有序,操作方便。按键上除了26个字母外,都标上了中英文,所以说,即使你不懂英文也可放心使用。这部手机的内存也很大,可以装3百万个游戏、400万首歌以至120万部高清电影。还有蓝牙功能,能够随时随地听音乐,而且这种手机打长途声音清晰,跟本不用担心信号不好。再来看显示屏,每项类别,功能都相对应的数字或字母。比如,要进入娱乐,就按对应的9,屏幕上就会显示出MP3,变幻球,魔塔等10个选项,让你尽情玩个够。怎么样,很不错吧!
这种手机有自动防盗功能,假如:你在郊外遇到了强盗它就会立即报警,并立刻形成一个电子防御波。让强盗无法靠进。
这种手机又新型又时尚是大家必备的精品。走过路过,不要错过。