每一集我都仔细看,因为这类电视剧的台词都很经典。我不想错过每一个字。我以为看完之后,那么多的东西,那么多的情节就放在我的脑子里了。直到最后我才发现,因为年纪大了,脑子里什么都放不下。只要让那些画面在我脑海里闪动,闪动的思绪就打在咯噔一下的戒指上。闪光的鼻子总是酸酸的。
最大的感受是,当我终于看到严守一的奶死掉的时候,也是最难受的。你发了两条这么多字的消息,让我觉得很平静。甚至觉得好笑。
布莱克转身敲了敲严守一的门,骂了一句:“电话关了,没人接。你想上天堂!”然后捂着脸哭,真的很让人担心。平时越搞笑越搞笑,越是这样,越是忍无可忍。
黑砖老婆在这么多人面前做完最后一个奶愿后哭的场景,真的很让人担心。
卢志新给奶奶送行,奶奶终于喊了一声“哀!”,文——撕心裂肺的一声“奶”,大家都跪了下来,乖,不敢想。我想不出来。很难!
虽然“两年后”几个字出来了,但严守一还是没有出现,也没有出现我期待的三口之家的幸福场景。好像离婚了就是离婚了。即使文做了那么伟大的事情,那么无私奉献。不管是导演还是制片人,估计都是想表达这个意思。分开,分开!