手机是现在生活中的一样必不可少的联络工具。现在的手机再也不是以前那种只能发短信、打电话的“大哥大”了。手机给我们带来了很多便利,我们一起去了解一下吧。
如今的手机品牌有很多,比如:苹果、三星、华为……今天我们的主人公是OPPO手机,OPPO手机屏幕长15.4厘米,宽7厘米,厚0.5厘米,机身有多种颜色供你选择,这种大小的手机拿在手上正合适。有的人为了防止手机摔坏,还给手机穿上了漂亮的衣服——手机壳。
为了防止别人看到你手机里的隐私,你可以给手机设置密码。可以设置图案解锁、数字解锁,不过现在更多人使用的是指纹解锁和人脸识别,这样除了你自己的指纹和自己的脸,别人休想打开你的手机。
因为手机的功能有很多,所以很少有人能经得住诱惑。长期玩手机会导致学习成绩下降,视力也会变差,手机是一把双刃剑,有好有坏,所以我们应合理使用手机。