仙人掌作文
仙人掌,如此顽强,不屑于听别人的冷嘲热讽,依然可以顽强的活着。
我要尽情赞美你,仙人掌。十分丑陋,那么不起眼,生存在外人的冷嘲热讽下,对于外事不屑一顾,从未想过要在人群中出人头地。只是默默的付出,从来没有透露出一丝不满。
我要尽情赞美你,仙人掌,在一望无际的沙漠中,在骄阳似火的太阳下,顽强的活着,不用水,不用人的照顾,依旧可以活在那么恶劣的环境下。
我要尽情赞美你,仙人掌,不屑于和别的植物为伍,从头到尾,从未是你一人,别的植物都要被细心呵护,按时浇水施肥,不然根本无法存活,而你呢,有时人们会把你放到很不起眼的地方,把别的花浇完水后,就匆匆的离去,从未考虑过你的感受,但你从未考虑过你的感受,但你从未有半点不满,不浇水,没施肥还能依旧完好如初。
哦,仙人掌,你,才是真君子,你是我的老师,你的精神值得我去赞美。