咖啡的作文
"苏点点,你给我站起来,出去站着!""啊?又被发现了!点点睁开朦胧的睡眼,低头一看,历史书上好大一块口水印哎,早知道就不那么熬夜了又要出去面壁,这学期已经是第8回了真倒霉!
点点还在埋怨着,不情愿的走了出去.55555555555
呵,门开了,点点在想着是谁这么倒霉也挨罚哦是沫沫,点点的大姐姐,保护她的哦!
"沫沫,你怎么也出来了啊?""陪你啊,合乎我也惹着灭绝老尼拉!真搞不懂你,大千金,大什么工吗?"
"人家不想用爸爸妈妈的钱吗,我下定决心了,要自己挣上大学的钱!":呦,有志气吗!""那当然,我苏点点谁啊!""还谁呢,你没看刚刚灭绝老尼那模样,脸都请了,我都看见彩虹了呢!"
"呵呵呵呵"
天降异物,纸团,不用想,一定是他,点点的学兄,从小就帮点点把抱不平的男生,是她的救命天使---林迅泽,这个又酷又帅的大哥哥!
"丫头,有熬夜了吧,没钱找我啊,哥支援你点!笨!把糖吃了,快不然我收拾你~"~迅
>_<什么吗,又不是不知道我有蛀牙,还让我吃糖晕拉!果真,另一个纸团里包着几块咖啡糖吃吧,反正吃坏了牙他那钱!
快由于睡了大半节课,不一会就下课了.