在操场的作文
和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来。成了点点金色光斑。一片透明的灰云,淡淡的遮住阳光。
我刚来到教室,就听见有位同学说:“今天天气挺好的,可老夫看今日,准是个‘不平之日’啊!”我知道他在说什么,因为今天有体育课……
此事说来话长,还请各位吃瓜群众耐心听鄙人详细一说。
那是个有体育课的日子。我们班新转来了一位男同学,他的肚子很大,几乎可以装下7个小笔袋。身高能和我们班里最矮的人一决高下。他非常大方地走上讲台,做出自我介绍,介绍结束后,老师竟然把他安排到我的旁边坐!好吧,既是“王母娘娘”的决定,那我也无话可说。
仿佛过了几个世纪,我们终于可以上期盼已久的体育课了!
唉,体育课的时间总是过得那么快,转眼活动已过,游戏已完,我们已经在休息了。
“救命——”突然,一声尖叫响彻操场,那是个超级女高音,我们班长的。我转头一看,发现新生在追着班长跑。我的天,初来乍到的他也太大胆了吧!竟敢惹班长,看来他还没搞清楚新班级的情况。我作为吃瓜协会的会长,这么大的热闹我怎么可能不去凑凑呢?
我走到前排吃瓜。只见班长气喘吁吁、一脸惊恐、心惊胆战地跑着,她早已满脸通红,而那新同学则轻轻松松地追着,嘴里还哼着小曲儿,不时还来个滑稽脸。不好,新同学快追到班长了!由于我位于在前排,可以看出班长的慌张着急,不安的心情也随之而来,她眉毛紧皱,嘴里发出“呼哧,呼哧”的声音。而新同学则是一副势在必得的样子。现在,新同学已经追着班长跑了约750米了,疲倦虽写在了两位同学的脸上,但明显的班长处于弱势。
我情绪有些激动,冒然大喊:“班长,加油——”惨了,我喊得太大声了,被新同学听到,他瞬间就转移目标,朝我奔来。“救命啊——”我的命运怎么那么惨啊!我只不过是一个群中而已啊!
我跑得不快,眼看就要被他抓到了,幸好我有一个强大的“女生军团”,我向副团长使了个眼色,她就立刻带着我们“军团”来拦截并“暴揍”那新同学。
重获新生的我十分得意,也加入阵营“暴揍”新同学,哈哈哈——真解气!