未来的房子作文
到了29世纪,人类科学发达,生活水平大大提高。
那时的房子,建在陆地上、海洋里还有天空中。只要你说“开”,门就会打开。里面有亲人识别和小偷识别系统。如果是小偷的话,钥匙孔里就会喷出一股白色的粉末,可以让小偷去自首。
客厅里有用面包做的沙发、神奇的桌子,卧室里有飘在天花板下面一点点的云朵床。放心吧!你不会在睡觉的时候掉下来的。书房里的书柜是世界上独一无二的幽灵书柜,它可以自动整理书籍,还可以为你提供你想看的书。
这栋房子有四个神奇的按钮,第一个按钮可以把房子开到海里去,第二个按钮可以让房子飞到天空中去,第三个按钮能阻止雾霾或者把雾霾变成新鲜空气,第四个按钮可克隆出史前动物、外星动物、故事人物和真正的美人鱼。
如果你们也想有一栋这样的房子,就赶快乘坐时光机去购买吧!只需一百元就可以拿到手。赶快抢购吧,不然就没了!