未来的房子作文
随着时光流逝,现在的房子越来越漂亮了,可未来的房子更美丽,让我们一起来想象一下吧!
未来的房子个个都是8、9层楼的大别墅、形状更是五花八门:有的像飞艇,有的像花儿,有的像蘑菇,有的像贝壳~~~~~~白天,房子在太阳光下吸热,转化成电;晚上,四面墙壁发出柔和的光辉,把屋里照的像白昼。整面墙就是电视屏幕,节目都是立体的,让你有如身临其境的感觉。别墅内有游泳池、游乐园、花园、还有机器人管家。
你们肯定觉得房子这么好看,保护措施一定不咋滴,那你就想错了,这座房子可以自己保护自己,如果发生地震了,这座房子会马上飞起来,停留在半空中,里面的人不会有任何的感觉,还是会像以前一样谈笑风生,不会有丝毫不适的感觉,如果这座房子是造在山脚下的话,万一大山崩塌了,房子便会被厚厚的保护膜团团包围,石头在碰到保护膜上的时候一个急刹车,便稳稳当当地落到地上。房子还可以根据我们的心情调节室内的色彩。
在未来,900层的高楼大厦不算稀奇。这么高的大厦,只要你的手指在机器上按几个键,只需一会的时间,你就会在原地自动消失,然后在大厦里出现,这是大厦里的时空隧道在起作用。
我相信,以后这些房子一定会建设出来的!