未来的房子作文
我设计建造的未来的房子是多功能的。如果我想到天上,这座房子就会变成飞机飞上天去。如果想要潜入大海,房子马上就会变成潜水艇,潜入海底,带我去观赏海底世界。如果想要洞察潜艇里的内部设施,以及它们的运行情况,它马上命令雷达显示所有的情况。潜水艇里面还有服务机器。我说:“来一杯咖啡!”服务机器立刻拿来一杯热腾腾的咖啡,让我喝。如果想要睡觉,可以告诉潜水艇自动驾驶。
那时,房子里有许多奇妙的东西,有会唱歌的贝壳,有能跳舞的鹦鹉,还有可以变形的恐龙蛋……还有用珍珠做成的窗帘,花形款式的台灯,五颜六色的吊灯,玫瑰花瓣图案装饰的的床。当早上醒来时,只要轻轻地对着窗帘吹一口气,善解人意的窗帘便马上打开了。如果再用手指在桌上轻轻敲一下,安装在桌子里的时钟便马上报出准确时间。
洗澡不用烦,浴室是有一个像帐篷一样的浴盆,喷头像一盏吊灯挂在上面,在你要洗头的情况下它才会喷水出来。浴盆的下方有个喷水按摩器,它按摩起来非常舒服。灌水口有点像一个按摩椅背,如果不按摩它就会自动灌水,按摩时它就不灌水了。真是多功能呀!
如此美妙的生活环境,的确令人神往。