我长着一头乌黑发亮的头发,浓密的眉毛下藏着一双炯炯有神的眼睛。
我喜欢做小实验,它给我带来了无穷的快乐。有时我会把鸡蛋做成不倒翁,有时我会用水将两块玻璃粘在一起,有时我会用放大镜将纸点燃。记得有一次打吊针,我看见如果瓶子放得高度不够,血就会回流。医生说只有吊瓶里药液的压力大于血压才能流进我的身体,打完针后,我向医生要来了两个瓶子做起了小实验,两个瓶子装上水,其中一个瓶子里加一点墨水便于观察,我发现在正常情况下,水是从高处往低处流,但是如果你用力挤压较低的瓶子时水也会从低处往高处流。
我喜欢帮助别人,所以大家都愿意和我交朋友。每天完成作业后,我都喜欢到院子里面玩,有一次,我和陈阳他们一起玩用沙子做碉堡的游戏,在运砖头的过程中,陈阳的手不小心被车轮子划破了,鲜血直流,我飞快地跑到家里拿来了碘伏给他清洗消毒,用创可贴给他包扎好。
“人无完人,金无足赤。”上次数学考试,就因为我粗心,居然把1250+7的得数写成了12507,害得我扣了一分。
这就是我,一个对生活充满好奇的孩子。