如果你在人群中,看到一个眯眯眼、大耳朵的人,那就是我。我的眼睛眯起来像条石缝,要有一场“眯眯眼大赛”,那非我第一不可。
我的性格很矛盾,既冷静又急躁。先说冷静吧,就拿这次小古文挑战为例,当看到别的组要挑战成功时,换作别人,必会焦头烂额、紧张不已。可我不一样,无论别的组如何挑衅,或说进度如何快,我对其都置之不理,从不乱了阵脚。可要说我急躁吧,也不是说没道理。每一次别的组挑战小古文都像打了鸡血似的兴奋到小古文挑战失败的沮丧,而我就趁他们斗志受挫,还未恢复斗志时率领组员去战背小古文。当然,有时组员不肯去也是有的。俗话说“尽显英雄本色”,而我这儿是“尽显急躁本色”。组员不肯去挑战我就开启“猴急模式”,谁不去我就跟谁急。挑战失败后,我就让组员加紧复习小古文,复习完再上。就这样一直“死缠蛮打”,直至挑战成功。
我的特长是拉大提琴、编程。而我的爱好是打篮球。每次到篮球场,与小伙伴打会儿篮球,既能运动又能拉近彼此的距离。
我的优点挺多,像爱打篮球啦,成绩好,学习用功这类的,但缺点也是有的,并不十全十美,譬如脾气性子反复无常,做事有时不果断……
听了我的介绍,你是否对我有所了解了呢?