我叫高XX,今年10岁,是一名四年级的女生,我有些瘦,但却有着一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张巧嘴。
我有许多爱好,画画,打羽毛球,看书等,其中,我最喜欢画画了,记得有一次傍晚我去美术班上课,从七点钟开始老师教我们观察窗外的风景,边看边画红色的晚霞,形态万千的白云,热闹的街道都成了一道美丽的风景线,我画的十分入迷,从傍晚画到了晚上九点半,突然一只手在我的肩膀上拍了拍,说:宝贝你打算什么时候走啊?我往后看,呀,怎么所有的人都不见了呢?我暗自低头的,后来我才知道我画的太认真了,并没有发现大家都回家了。
我还是一个能说会道的女孩,上一个周末,全家开展了一次,知识大赛,比赛开始了,主持人爸爸清了清嗓子,出了一道是不是有财物就快乐,弟弟抢答到那还用说,当然是啊,我反驳到那不一定,财务充裕并不是真实的快乐,在精神上得到满足才叫快乐,只听见主持人大声说道,答对加分。下一题世界上力量最大的是什么?是知识,我答道,漂亮,回答正确,就这样,全家人的欢声笑语充满了整个屋子。
这就是我,一个活泼开朗的小女生。