我的好妈妈作文
妈妈就是太阳,带给我温暖;妈妈就是夜晚的灯光,给我明亮;妈妈就是扶手,让我不受伤;妈妈是游泳圈,让我学会了游泳
记得,那时我六岁。那天,我突然发起了高烧,高达40多度,我当时已人事不知的昏迷过去。妈妈急忙抱起我,把我一步一个脚印的背到了几百米外的医院,又从医院的一楼一下子背到了四楼。
当我从昏迷中醒过来时,糊里糊涂的看到妈妈的影子,看到我醒了,妈妈兴奋不已,连忙把弄好的药给我吃。
经过妈妈几天对我的照顾,我的病好了不少,我突然想吃零食,妈妈便冒着大雨把零食买了回来。终于,病魔在妈妈的精心照顾下驱走了。
妈妈每天都及时送我上学,因为我的学校在家的南边,妈妈的单位在家的北边,所以,妈妈每次都要起个大早,给我做早饭,送我上学,又耗时又费力,但妈妈,从来没有喊过一声累一声苦。
母爱像一把伞,为我遮风挡雨,母爱清泉滋润了,我的心田,她可能不是最美的,不是最富有的,但她,在我心中,就是最好的!