我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,她对我的爱总是那么伟大、无私。
记得有一天,因为早上是阴天,所以我没带伞,衣服也穿得很少,就匆匆茫茫地上学了。
到了学校,天空就下起了小雨,过了一会儿雨越下越大,就成了倾盆大雨。
我坐在教室里冷的瑟瑟发抖,我用双手抱着身子,用手摸胳膊,但还是冷得发抖,心里也十分冷。
我一直挨到了最后一节课,就快放学了。忽然,我眼前一亮,看见一个熟悉的身影,左手打着一把伞,右手拿着一件衣服,是妈妈。 下课铃一响,我就背起书包,飞快地冲出教室,跑到妈妈的怀里。妈妈就用双手抱着我,我想:妈妈的怀抱好温暖啊!
妈妈打着伞,温和的说:“快把衣服穿上,别感冒了。”
“知道了!”我一边穿着衣服一边说。忽然,一股暖流顿时涌遍全身,心中暖哄哄的。在回家的路上,妈妈一直问我:“肚子饿了吗?要不要吃东西?还冷吗?”我都用轻轻地声音回答了妈妈,然后我们就大着伞回家了。
我就扑进妈妈的怀里说;“妈妈你对我真好!我爱您!”
妈妈的爱就像一把火,燃烧在我心中;妈妈的爱像春雨,滋润了我的心;妈妈的爱像一杯热茶,温暖了我的心。