可爱的小猪作文
有一天,我和爸爸、妈妈一起回奶奶家。奶奶家养了几头小花猪,它们有大大的耳朵,小小的眼睛,短短的鼻子和又肥又胖的肚子,还有又小又短的尾巴,样子很可爱。这时奶奶喂小猪吃食, 它们就一个个争先恐后的去吃食,好像晚了就要被饿肚子似的。
他们整齐的站成一排津津有味的吃着,并发出了啵啵啵……的声音,弄得满脸都是猪食,脏兮兮的。吃完后便倒头大睡,真是懒猪。不 过有时候它们也在一起玩耍,有的拱土,有的吃草,有的蹦蹦跳跳,有的追逐打闹,真像是一个快乐的大家庭。多么可爱的小猪啊……