可爱的小猪作文
亲爱的同学们,你们见过刚出生的小猪吗?很可爱哟,如果没见过的话,就听我来讲一讲吧。
今天,我和妹妹在乡下看到了一群活泼可爱的小猪。它们可是刚刚出生没有多久,皮肤可好了,有雪白雪白的,也有粉粉的,我喜欢的真想上去抱一抱。我和妹妹在草地上拔了很多草,原想喂它们吃草的,可是小猪们赶快扑到妈妈的怀里了,还以为我们要伤害它们呢!我发现小猪刚长了两颗尖尖的大门牙。母猪呢,它的牙齿和人差不多,我还发现猪喝奶的时候,尾巴向上翘着,卷成了小圆圈,象一团毛线球,那个样子真是太可爱了。
今天的发现真有趣呀,当然了小猪更可爱!