小猪的作文
周一20xx年6月x日
表姐家的苏珊生了几只小猪太棒了,表姐一定会送给我一只的。
周二20xx年6月x日
耶,今天表姐到我家玩,送给我一只小香猪,我开心极了,给它取名叫米米。
周六20xx年6月x日
米米的食量可大了,它一天能吃两碗米饭,四个肉狮子头,所以妈妈叫它多肉。
周一20xx年6月x日
早上,我们发现米米不见了,很着急!妈妈和外婆在一楼找,我和外公在二楼找,爸爸在三楼找。过了一会儿,我想到每一次躲猫猫时,米米都要躲在院子里一个阴凉的地方,于是我快步跑过去,呵呵,米米正呼呼大睡。
周三20xx年6月x日
米米已经有二十多斤了,它最喜欢做的事就是和小狗哈哈一起打架。可每一次它都会被那只二哈打翻在地,弄的一身泥。
周日20xx年6月x日
米米最喜欢的是下雨天。下雨院子里就会出现一个个坑坑洼洼的小泥坑,米常常在泥坑里打滚。
周三20xx年6月x日
晚上我和米猪头一起去公园里散步,小猪跑得飞快,一会儿工夫就把我丢在了后面,我一边喊一边快步跑,生怕这只猪呗被人捉去做成猪肉香肠。
过了一会儿,我看见一只胖胖的、球似的东西从远处跑了过来,仔细一看是猪头米米,后面跟着两只小狗,分别是月月家的小二哈和刘阿姨家的黄狗。
周日20xx年7月x日
米米到我家已经25天了,我特别喜欢它。