一双水汪汪的大眼睛,黑黑的眼珠在眼眶中转来转去。一笑起来眼睛立刻就变成两道弯弯的月牙。她的鼻梁高高的,鲜红的嘴唇,脸蛋上显出两个深深的酒窝,可爱极了!
她非常喜欢跳舞。每一次上完课后,她都会认真地把每个动作做到位。其他人都走了,就连等家长的同学全部都已经离开教室了,可她还在孜孜不倦地练习。
有一次,老师出了一道有点儿难度的题目,我绞尽脑汁,想了又想,可就是做不出来。这时,她走了过来,把题目仔细地读了两遍,细心地告诉我该怎么去想,不厌其烦地举例说明。最后,我终于弄懂了,顺利地解出了那道难题。那一刻,我真的好感激她呀!
还有一次,数学课上需要用到直尺,可我忘带了。她毫不犹豫地拿出自己刚买的直尺,“咔嚓”一声把它折成了两半,把其中一半给了我,我顿时惊呆了。支支吾吾地问:“你,你不会要我赔吧?”“当然不用啦!”她干脆地回答道。
你猜出她是谁了吗?她就是和我如同亲姐妹一样的好朋友。你是不是也想认识她呢?