猜猜他是谁作文
如果你来到我们班,肯定会第一个认识他。
他长得又高又胖,头发干巴巴的,像刺猬的刺一样梳在头上,脸蛋圆圆的,像是嘴里两边各塞了一个又大又圆的苹果,可能随时随地都会爆炸。嘴巴是红润的,像一朵玫瑰花。
他很喜欢跑步,每次跑步的时候如果不仔细看,就像一个笨重球偷偷摸摸的跟在你身后,他跑步的时候,脸上的肉一上一下,好玩极了,如果在他后面跑,轻而易举就超过他了,他还很喜欢逗我们玩。有一次,我和我的好朋友在操场上玩,他突然大喊一声说:”谁说我不会像球一样滚的?“接着,他就”蹭蹭“两下连滚三峡滚进草丛里,逗的我们笑的上气不接下气。
他非常喜欢跳街舞,但是他没学过,只得让别人教他,他跟在别人后面左一扭右一扭地跳起舞来,然后双手交叉,在我们看来,它就像一只又大又肥的虫子,站起路来走路似的。
他还很善良。有一次我没考好,垂头丧气地坐在桌子前,他过来了,轻轻的对我说:”分数不代表一切,而重要的是从每一次考试中吸取教训,“然后他把我错了的和不会的题,讲了一遍,他讲的是那么的细致,我听的是那么的认真。
他是我们班的数学课代表,你猜到他是谁了吗?