易子涵
她笑起来有两个小酒窝,经常扎着小辫子,蹦蹦跳跳地像一只小松鼠,十分可爱 。
她喜欢跳舞 只要音乐一响,就会跟着音乐的节拍动起来。但她妈妈叫她去干其他的事情的时候,她就会说:“我可不可以再跳一会儿 ?”妈妈说 :“好吧,你再跳一会儿吧 !”于是她又接着不亦乐乎地跳了起来,不知过了多长时间,她妈妈妈又来叫她了,她会很不情愿地说 :“我还想再跳一会儿 。”“不行,你现在马上去洗澡 !”面对着妈妈的命令,她才依依不舍地洗澡去了。
她做事很慢 。记得有一次,他回家把作业打开,开始做作业 ……两个小时过去了,妈妈问:“你写完了没 ?”她说:“还没有,就剩一点点了 。”妈妈说:“你那你快点 !”“好的。”于是她又拿起笔慢悠悠地写了起来,一直写到很晚很晚才写完 ,妈妈对此很苦恼。
你们猜到她是谁了吗 ?