猜猜他是谁作文
他,是一个三年级的学生,他的皮肤比较黑,一双眼睛炯炯有神。
他乐于助人。有一次上体育课的时候,一位同学的鞋带松了,可是那位同学不会系鞋带,于是他蹲在地上,给同学系好了鞋带。还有次上午托班时,另一位同学流鼻血,他赶紧给了同学一张纸巾,把鼻血止住了。
他很爱看书。一下课,他就好做课前准备,然后去图书角拿书看,从来不追赶打闹。他在知识的海洋里尽情遨游,看书给他带来了丰富的知识和极大的快乐。
他爱运动。喜欢踢足球、打篮球,跑步也跑得比较快。放暑假时他还参加了羽毛球班,学习打羽毛球。
一年级时他遇到困难很容易掉眼泪,现在学会了冷静地想办法,努力战胜困难,变得更加勇敢、坚强了。
你们猜猜他是谁啊?哈哈!他就是我!一个成熟的小男孩!