秋天来了作文
秋天,来了。一阵阵的微凤吹着,一丝丝的清凉向我扑过来,天湛蓝的,四面八方被美丽的蓝,裹挟着,黄色的背带裙和着,夹有着水的味道的风,摇摆着,舞动着。
那一叶孤舟,停在河面上,随波荡漾着。
她吹着玉笛,轻轻的挥舞着,把最后的一点温暖带离了,剩下空荡荡的天,我还有那一叶孤舟,总是寂寥的,我们同样的需要好看的事物来装点,再好看的东西,没有衬着,也是单调的。
在心里,我暗暗的种出了只属于自己的花坛,那里永远是春天,哪怕风也带不去属于我的高兴,就像它们,总是没有束缚的一样,喜爱它们,没有松动。当今的我,信步在秋的世界里,叶落了,今后它们属于了大地,永远的长眠,会很安心,我拾起它们,惦念的依托,好看的化身,恬静的飘散,有着属于自己的所有一切,去了别的国度。
好想就那样,把惦念写到每一片的枝叶,即便它并不是属于我,可是我本来觉得,它们是我的,所有一切,可是时间带走了它们,永远,这个秋过了,下个秋还属于我吗?