秋天来了作文
火热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了我们的身边。
秋天来了,它变魔术似的将漫山遍野的树林纷纷染上了五彩缤纷的颜色。
秋风一吹,树叶纷纷落地。有的跟风对抗,紧紧地抱住树枝不愿意离开,有的乖乖让风吹走,安安静静地落到地上。
忽然,一片火红的枫叶从树上摇摇晃晃地飘下来,像一只蝴蝶在空中飞舞,漂亮极了!金黄的银杏叶更加美不胜收。它好像一把小巧玲珑的宝扇,又像海边五彩的贝壳。一片树叶像孙悟空翻了几个筋斗一样,飘到我的头上,我从我的头上拿了下来,原来是一片梧桐树叶呀,一看,梧桐树叶,它像小女孩戴的皇冠,仔细一看,又像鸭子的鸭掌。神奇的樟树叶子一年四季都是青的,它的每一片叶子都像在海里翱翔的小船,我听老师说樟树叶会发出淡淡的清香,这种清香还能驱虫呢?
如果我是一片树叶,我会飘到跑步场,看小朋友的跑步比赛,多快乐啊。