秋天来了作文
不知不觉秋天来了。
天是那么的高,那么的蓝。天空蓝的像一块洁白无暇的翡翠。大雁排着整齐的“一”字行和“人”字行飞翔南方去过冬。空中不时飘来几朵白云,有的像小汽车,有的像大飞机,远处的田野是一眼望不到边的油菜花儿地,金灿灿的油菜花仿佛是金色的海洋。一阵风吹来,把金色的海洋掀起了一道道波浪。果园里果实累累。海棠果摇动着她那圆圆的小脸,正冲你点头微笑;红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,从绿叶中探出小脑袋笑眯眯的往外瞧;红彤彤的大柿子好像一盏盏红红的小灯笼挂满了树梢。公园里,枫树叶全都红了,红的就像一团团火。你瞧,梧桐树也不甘落后的换上了金黄色的秋装。五颜六色的菊花同样毫不示弱的迎着秋风张开了笑脸。就连路上的行人也纷纷穿上了厚衣服。
秋天不仅是美丽的,还是收获的季节。秋天给我们带来美景,更带来了丰硕的果实。
啊!秋天我爱你!