秋天来了作文
秋天来了,枫叶变红了,大雁又飞回了南方,蓝蓝的天空变得更高更蓝了。
秋天来了,稻子熟了,黄澄澄的,像铺了一地金子。田野里到处都是一片丰收的景象,农民伯伯正在忙着秋收。
秋天来了,果园里的苹果都变红了,像一个个小红灯笼挂满了枝头;一个个大红石榴挂在树上,咧开嘴对人们微笑着;葡萄一大串一大串的有紫的、绿的,白的、红的,在阳光的照耀下闪闪发亮,光彩夺目漂亮极了!公园里各种各样的鲜花都已经盛开,散发出淡淡的清香,引来了许多蝴蝶在翩翩飞舞。
秋天来了,我还收集了描写秋天的词语:金秋时节、景色宜人、层林尽染、叠翠流金、天高云淡、秋高气爽、山河壮美、五谷丰登、瓜果飘香、春华秋实、秋收冬藏等。
大自然天天都在变,越变越美。我爱秋天!