留点感激在心中作文
生命在冥冥中绽放光彩,带着我们的体温,看那片碧蓝波涛的海浪,感激,一种在心中酸楚的悸动。带上我们炽热深沉的心。把那富有爱心的胸怀洒向大地:幸福从来都是爱与被爱的温馨。在青春的芳草原里,我们的幸福是对感恩的执著追寻和悉心恋恋。当我们走向工作岗位时,便启程了我们心中帆。它像晨曦里的霞光,让我们流连忘返。我们把自我的喜悦把自我的忧伤把自我真实的梦想全部放在这条帆上。从此,它便成了生活的乐趣,人生的一朵梅花香。
当我们渐渐走向我们美丽的青春,便发现我们的脚步走的匆忙,忘记了脚下的泥土,忘记了火热的眼珠,一片新的天地向我们无声袭来,对于未来,我们充满憧憬和满怀期待。我们的心灵也随处波动随之摇荡,忘记了说声多谢,忘记了道声感激。
记忆里我们坠地的呱呱声,如今已变成金色的青春年华,在时光的流逝中,我们的父母朋友还有多年的同事......
是啊!这一切走得太快,我们竟没来得及回首,年少的天真的梦已向我们挥手告别了,即使是在告别之际,我们依然袒露的胸怀,不坚守我们的素愿,向帮忙关心的人说声感激,就这样我们带着萌想的冲动,开始抒写我们的感恩之旅。
有些事情,我们年轻时无法懂得,而当我们懂得时已不再年轻,让我们抓紧吧!捉住今日的太阳,把我们的爱心释放吧!也把内心的感激收藏。
青春向春风一样吹进了我的房间,它的温暖勾起我温馨的记忆。感恩的季节里,我带着一颗挚诚感激的心,像我的父母朋友同事说声节日好。
让我们一齐吧!一齐把心中的感激藏匿心海!