留点感激在心中作文
桌前……泪水……信息……你……
一个人呆呆地坐在桌前,脑袋里只记得考试的失利,然后,泪水轻轻的滑落,转头,看到了手机,环视四周,没有什么,一片空白……
忽然,手机震了,原先是你,你问“干什么呢?”而我无力地按着键盘回答说:“考得太差,郁闷,没脸见人!”你又问:“怎样差了?”“都差……”一向干什么都快的你,这条信息却慢的无边,我还以为你是想让我自我一个人静一静,可是,我错了……
手机叫着我,打开,你又发来了信息“考试,其实只是让咱们明白自我的不足在哪儿,并不是为了测验而测验,我初一时也有过相同的经历啊,好了,不要再想啦。还有,你,给我记住,你在我眼中永远是欢乐的,你,不许哭!如果让我明白你为这事哭,我肯定饶不了你!”
其实,真的,我明白我也明白,你和我一样不会安抚别人的人,这几句话你真是的慢的无边。
我看完信息时,本已消失的泪水又涌了上来,可是这次,我面带着笑容,我带着片感动而笑,我带着片感动而落泪,我在心里慢慢的、轻轻的重复着那句话“你,不准哭!!!”
其实,真的,我本已经立刻失去信心,我本已经立刻不敢应对,可是,我亲爱的姐姐,是你又给了我信心,我亲爱的Ray姐,是你有送给了我应对的勇气,Ray姐,我说实话吧,这次我哭了,你饶了我吧!不然我又该喊Help了!
可是,Ray,多谢你!
朋友,留点感激在心中吧,这样你将会拥有一段完美的回忆!