她哭了作文
教室里,许多人在讲台上排队。这是干什么?哦,是钱。新华书店今天要收这笔钱。
我拿了钱就上去了。交完之后,我回到座位上学习。
过了一会儿,我听到老师在说话。我以为老师要上课了,就不看书了。抬头一看,只见老师正和杨芳园说话:“方圆,你不应该。班里只有两个人没带,但你是一个,你是班长。我先给你交钱。别人再拿就不好了。”虽然语气不重,但意思很明确,我和陈喆听了,赶紧凑了30块钱给杨芳园打了个紧急电话。然后,我看到杨芳园的眼睛红红的,里面闪着泪光,她哭了。可能是因为她不好意思,可能之前没人这么说过,也可能是因为什么原因,一个不爱哭的人在哭。
是的,如果你去参加一个集体活动,说八点要走,但是迟到了半个小时,要不要别人等你?还是希望他们先走?
老师曾经说过:不要因为一个人就麻烦一群人。做任何事情的时候,多想想别人。可能我不是这样的人,大家也不是天生如此。但是,我会努力成为这样的人,杨芳园也会成为这样的人,因为她哭了。