她哭了作文
“准备!跑!”张老师一声令下,只见四道身影像离弦的箭从起跑线冲了出去。他们分别是:刘心怡,邱雨宣,杨锦霖和刘伟奇。
第一个来回时,邱雨萱和刘心怡并列第一,两个男生一直跟在她们身后。只见邱雨萱忽然慢了下来,落在了最后一个。这时只听:“呀,不好!”怎么回事,我定睛一看,原来是邱雨萱的鞋带松了,她摔了一跤。
“哇,好疼呀!”我赶忙跑了过去问道:“邱邱你怎么了?有没有摔疼?”她哭着说:“不小心脚崴了,真疼啊。”我连忙扶住她,对她说:“我扶你起医务室吧。”她摇了摇头说:“不用了,我坐一会,你扶我到旁边的椅子上休息下。”我点了点头,搀扶着她坐在椅子上休息。
我看着她的眼圈就红了起来。眼泪在眼眶中打转,终于没有忍住,顺着脸颊流了下来。我赶紧抬起她的脚,还好没有肿。抬头看她的眼睛,睫毛上还挂着泪珠。这时,张老师坐过来问:“怎么样,没事吧?”邱邱回答道:“老师我没事,休息一会就行了,不用去医务室。”说完她勉强地笑了笑。
“叮铃铃”下课铃响了,同学们跑回了教室。我搀扶着邱邱也向教室走去。这还是我第一次看见她哭,我作为她最好的朋友,今后要在一起,不再让她哭,共同努力。