她哭了作文
伴着小橘灯柔和的微光下,原本要睡着的她,突然被身边的阿宝踢了一下。看来,又是阿宝有事需要请她了。
“姐姐,我要喝水。”阿宝又调皮又不大懂事地对她说。她有点感到不对劲:不对啊,阿宝不是在十几分钟前刚喝过水吗?怎么会还喝水?要怎么说还是倒吧,免得阿宝受了气。“嘶——”一阵钻心的冷从她的脚底板直冲而来,她不由得哼了一声。
她蹑手蹑脚地走出了房间,小心翼翼地开了厨房的灯,一顿迅速的操作后,她继续蹑手蹑脚地回了房间,去把水送给阿宝了。
“我不要喝这么热的水!”阿宝重重地推了推她手上的瓷碗。“呼”幸好没有把热水推到她的手上。她长长叹了一口气,“我的小祖宗,你就喝一口吧!”她小声地对阿宝说。“我不喝就是不喝!”阿宝大声地对她说,把水泼到了她手上。不过一会儿,手就变成了一块通红的“大猪蹄”。
她的眼泪不停地在眼眶中流动,阿宝一看,事情不妙,忙用温和的语气对她说:“对不起,姐姐我不是故意的!”
听到了这一句话的那一刻,她哭了。她轻轻地摸着阿宝的头,她感觉阿宝长大了。