她哭了作文
今天是我的生日,可是我的爸爸、妈妈却在外地。家里只有我和奶奶。
“嘟嘟、嘟嘟……”电话响了,我拿起电话,只听电话那边说:“宝贝,今天我们不能回去给你过生日了。”原来这通电话是爸爸、妈妈打来的,我挂断了电话,跑回了房间放声大哭起来。奶奶闻声急匆匆地走了过来安慰我说:“他们不陪你过,奶奶陪你过,你等着奶奶现在去给你买蛋糕吃。”过了一会儿,奶奶回来了和一个很大的蛋糕。奶奶放好蛋糕走到房间对我说:“好啦,别哭了,奶奶买了一个大蛋糕给你,不信你去客厅看看。”我停止了哭声,走到客厅果真看到桌子上有一个大蛋糕,我回头紧紧的抱住了奶奶,低声哭了起来,奶奶也抱住了我说:“你这个爱哭鬼,奶奶在呢,哭什么。”
突然,门开了。爸爸、妈妈笑着走了进来说:“宝贝,生日快乐!”我看到爸爸妈妈激动了起来,眼泪又在眼眶里打转,爸爸、妈妈看到我哭的眼睛肿得像是熟透的桃子似的说:“你呀,你的生日我们怎么可能不回来!”这使我的眼泪终于忍不住流了下来,脸出被冲出了两条小水沟。
这次生日在泪水中结束了。