她哭了作文
每个人都哭过。因为伤心,因为难过,因为后悔…。那一次,她哭了,因为委屈。
她是我最好的闺蜜。那天,我在教室里专心地写着作业。耳边不时传来她与别的同学玩的笑声,全然忘了我的存在,我的心情顿时有种“吃醋”的感觉,酸酸的,难受死了。我当即决定“报复”她——在上课之前不理她。突然广播声响:“请大队委到校门集合。”她就走了,头也不回,我更是生气了。
上课了,这节是体育课,打篮球,我与其它同学打比赛,打了一会儿,看看她回来没,循环多次,她仍没有回来。过了一阵,另一位大队委回来了,她却迟迟没回,我急了,一直等待她。不一会儿,她回来了,我万分高兴。可一瞧,她却手拉着另一位同学,我气了,再次伤心。
下课了,我气急败坏地回到教室,看也不看她一眼,因为她太伤人心了。她看到我后,很不解,就问我原因,我控制不住情绪,大声说道:“解释嘛!你与其它同学玩的不亦乐乎,不理我,回来时又与其它同学手牵手。怎么回事啊?”她委屈道:“不是不理你,我看你在写作业,所以没打扰你,回来时不是我牵的,是她自己。还有,这一整课,我们大队委的同学一直在捡垃圾,很累。”说到这,她眼眶一红,眼泪流了下来……
啊!是我误会她了。看着它很受委屈的样子,不由自主的去安慰她。
哭是分情绪的,委屈的哭最难受。