我的爸爸作文
我觉得父爱像水,它处在我们所不屑的地方,默默地滋润着你。父亲不懂如何表达自己的爱,不知道如何将那份深沉的爱说出口。但他却无时无刻不在想着你。随着岁月,千言万语埋藏在心底,恍然间看见您苍老的笑颜;遥望盼望,化作清风陪伴您飘去,让我稚嫩的臂湾紧紧抱着你。终有一天,你会恍然大悟;在这个充满了竞争、压力、烦恼的世界上,还有这样一个爱着你的人,那个当你与母亲亲切交谈时在一旁静静呆着的人;那个拿起电话时支吾半天不知说什么的人;那个分别时从不多说什么的人。他的那份不同于母亲的无言的爱,一直陪伴着你走过一段段漫漫长路。父亲的伟大并不在于他本身实力的与否,或许由于生活的困窘,那颗炽热的心曾几度被埋没,但只要到了需要时,它就会绽放出最绚丽的光芒。