我的爸爸作文
人们都说“父爱如山,母爱如河”。我的爸爸又何尝不是呢?
我的爸爸看起来很凶,浓浓的粗眉,额头上还布满了“月球表面”。(坑坑洼洼,伤口)大眼睛,不大不小的鼻子,挺标准。肥高挺,我的爸爸可以用这三个字来形容。那大肚子,简直就像怀孕了8个月!
以前爸爸非常爱吃槟榔,而且一天要吃个两三包。我们劝了爸爸很多次,他也没听。最后,我们与爸爸达成协议,爸爸不吃槟榔,我们每天默三个英语单词。爸爸现在不怎么吃槟榔了,我们也要做到自己的承诺!
爸爸很孝顺,也很关心我们,每次都是爸爸嚷嚷着吃水果,但水果一洗完,爸爸就说:“不吃了,你们吃吧。”我知道,爸爸这是在关心我们呐!
我有一个小小的愿望,就是爸爸的的肚子能够瘦下来,因为妈妈说了,肚子太大会引发各种疾病。呀!天空中划来一颗流星,我去许愿啦!