俗话说爱美之心,人皆有之。我有一爱猫之心,可总没办法实现——养猫麻烦。怎么办?
百般思量,我冒出一个创意——“多功能养猫神器”。它是一个充气空心圆柱,体积为3.14立方米,可里面的空间足够让好几只小猫在里面驰骋。神器里面有一种自清洁功能,可以让垃圾自动“飞”到垃圾桶。清洁原理是内部表面有一层天然薄膜,当有垃圾时,底面生成另一块薄膜,而那块有垃圾的薄膜则包成一圈,被发射至垃圾桶。这样一来,小猫就可以尽情在神器里自由“撒野”。
多功能养猫神器不仅能自我清洁,它还有神奇的“开胃”功能——生成鱼香味。这种气味能触发小猫的味觉神经,刺激胃肠蠕动,再通过输送管道送上加热好的鲜美鱼肉,让小猫吃嘛嘛香!神器内部还有一个小水瓶,只要倒入些自来水,它便自动烧开再冷却,小猫饮水时既卫生又安全。当小猫无聊时,情绪传感器接收到信号就会随机生成各种玩具,供小猫玩耍,好不快活!
提到玩耍,首当其冲的就是小猫的安全问题。这个问题你大可放心,因为这个神器全部由可充气的弹性环保材质制成,即使小猫在里面上窜下跳,安全也可以得到百分百保障。更为温馨的是在小猫睡觉时,脖颈处与神器接触的地方会自动突起当小猫的枕头,令小猫得到全方位的照顾,好暖心呀!
多功能养猫神器不仅能变形,也能变色。你只要有想法,它就会照你的意思来变幻颜色,并且可以做到内外不一致!外部为主人所喜欢的颜色,而内部神器则会根据小猫的生活作息状态来改变颜色,如:小猫睡觉时为灰色,醒时则成柔和的天蓝,玩耍时变成明亮的黄色或绿色等等,这真是吃、喝、玩、乐四不误!
为了早日实现这些设想与创意,我要好好学习!你,和我一起加油吧!