成都有很多好玩的地方,我最喜爱的是新津的“花舞人间”。
上午九点钟,我们出发了。一路上,虽然公路两侧的田野里,油菜花儿遍地开放,黄澄澄的一片,可是我好像没有什么心情欣赏车窗外的风景,心中不断地默默期盼“快点!快点!”我好多一点时间尽情地感受春天的味道和开开心心地和同学们玩耍。
我们顺利地到达了花舞人间,刚进大门,我立刻被眼前的美景惊呆了,啊!好漂亮呀!我好像沐浴在花的海洋里,整个园子里的设计,就像层层梯田一样,高高低低、错落有致。这里面花的数量、种类最多的当数杜鹃花了。五彩缤纷的杜鹃花竞相开放,有红色的、紫色的、白色的……,它们就像小姑娘的花裙子一样,显得格外漂亮。
我们继续前行,哇!我忽然发现这里面有很多适合我们小朋友玩的地方,我们顿时兴奋起来了,大家迫不及待地向自己喜欢的地方奔去,一会儿敲敲鼓,一会儿在草地上打打滚……,最后我来到了一个名叫“云海”的地方,那是一个人工湖,我坐上了一艘手摇船。那个手摇船有点像三角形的外圈,座位的旁边有两个手摇桨,我开始坐在船上的座位上不停地摇桨时,觉得水波在荡漾,船不断地在摇晃,真怕掉到湖里被淹死。后来一想,我自己不是会游泳吗?也就不再害怕了,我便使劲地摇桨,桨也带着船飘东飘西。
花舞人间,是花的海洋,人的仙境。我爱“花舞人间”。