今天一早,我心情很高兴,因为我们今天要去爬山,这是我盼望已久的日子,本来要去远的地方玩,但是我生病了,所以只在近处玩玩,我们还叫上了我的姐姐和姨夫、姨,接上了姐姐她们,向秦岭出发了。
姐姐送给我了一个玩具手机,在车上我们说的可高兴了,在中间的加油站里,爸爸给我们买了一瓶果汁,我和姐姐分着喝完了,我们走了两个半小时,还没走到,去秦岭的三条路都堵车了,条条道路通罗马,但是条条道路通不了秦岭,我们只好去吃饭,吃完饭后,我们准备去咸阳渭滨公园玩。
我发现咸阳的车比西安的少多了,咸阳的人也比西安的人少,到了咸阳渭滨公园,到处充满节日的气氛,公园的人们有的放风筝、有的人骑逍遥车,父母领着孩子在玩耍,老人们在散步,天空蓝蓝的,云彩白白的像一朵朵棉花,我们先去划了船,船是我和姐姐轮着开的,我开的时候,老转弯,船打转转,坐完船了以后,我们又做了逍遥车,逍遥车就是三人自行车,我和爸爸骑,妈妈坐在中间,妈妈说我蹬得太滑稽了,因为车座太高了,我还得站起来登,大家都笑我,还给我照了相。最后爸爸说去做摩天轮,我同意了,上了摩天轮我很高兴,看着下面的景色,人变的越来越小,整个城市都能看到,太高了我还有点紧张了,还好一圈结束了,下来的时候门从外面打不开,眼看着只能坐第二圈,我有点不高兴心情十分紧张,爸爸安慰我说没关系,可是第二圈回来的时候,门还是打不开,这下我急了,我嚎啕大哭,爸爸给妈妈都打电话了,妈妈去找了老板,这一圈下来的时候,妈妈他们都在下面呢,老板来了才把门打开了,妈妈姐姐都安慰我,我的心情也好了一些,我们还玩了碰碰船,和打枪游戏,我只打中了五抢,姐姐打中了很多枪,看来我还是没有掌握技巧,我们回家了。今天我玩的还是很开心的。