秋天是美食的饕客,吃得大家笑呵呵!威武的螃蟹将军,走进三温暖,把全身烤得香喷喷、红通通,一旁的虾兵蟹将,噗通!噗通!义无反顾的,喂饱了饕客的五脏庙。
秋天是充满感情的歌唱家,当我静静走在落满秋叶的林中小路上,我喜欢听自己的脚步,在落叶中,踏出沙沙沙!的声响,心头有一种柔柔颤动的感激在荡漾,彷佛在聆听着一首秋天交响乐曲。
秋天是一位喜欢想象的艺术家,将天空镶上美丽的澄澄亮片,将翠绿的稻谷上,泼洒出耀眼的金黄色,也为大地披上一层层黄色的衣裳。秋天带来了收成的喜悦,秋天带来了天赐的宝物,秋天也带来了农人的笑容,更带给我一颗喜悦丰盈和浪漫的心思。