前几天,我们去梧台实践基地去实践了。在哪里,我们过得很充实,不必说上课时的趣味,不必说电影中的宗盛骗了我们,不必说食堂中的吐槽。也不必说小卖铺前的人山人海。单单就是在宿舍里的基佬们就够我们笑的。
周三晚上八点十分,“我要洗脚!”我愤怒的说道。;刘佳晨说:“咱暖瓶里还有水,去吧!”
说罢,我便去找暖瓶去。
找来暖瓶,我先刷了牙。往盆里倒上水后,我感觉了一下水温,喊道:“啊!烫成死猪了!”
声音虽小,但是友们都乐呵了。我又拿起牙膏,又想用它洗脚。于是我去掺了点凉水准备洗脚。
端回盆来 ,看到以刘佳晨为首的几个人在四室里开高级大会。我就开洗了。
First of all。我又感受了一下水温,觉得热,刚想去掺凉水,一想:牙膏不是凉的吗?于是,我就在两只脚上挤了牙膏,我先搓了搓。
这时,搞基大会散了,王绍澎出来了,喊道:”哇!用牙膏洗脚!此乃神人!“这句话刚好被上来巡查的王亚民听见,于是,他被罚站了。
这件事,挺有趣的,蛋洋哥豆腐手更是流芳千古!
这名字有来历的:孙子洋同志姓孙,所以就叫洋哥,而且这招修整没叠好的豆腐块真的很有用,我们都让她帮我们修被子。
周一晚上,大家都很闹,熄灯后,三室依旧灯火通明。
当级部主任刘卫华老师端着手点筒进来的时候,我心想:三室完了。之后,我就睡了。
第二天,我才知道在级部主任拿手电筒扫射王绍澎时,他喊了句:”谁他妈拿手电照老子!?“然后,她就归西了。
这次实践很有趣,希望以后还有机会与这些可爱的基佬们同居!