大家好,我是六二班班长李子广。谈起我们班每天发生的那点事儿,估计用上“十天十夜”也说不完,你想知道吗?那就让我们现在开讲吧——
欢乐搞笑多
这欢乐搞笑嘛,很容易理解,简单举例就拿刘振慷这位同学来说吧,那天数学老师的课上,刘振康同学“无形逗乐”的当了一回“小黑猫”——他把墨水抹弄得满脸都是,堪比“猫脸”一样花,样子非常搞笑。全班同学都哄堂大笑,当我发现之时,虽表面“佯装”着担心,赶紧上去关心,可心里面却也是已经暗暗偷笑到爆了呢!
伤心愁事多
唉,开学以来最让我们班同学感到伤心的,恐怕就数我们原来的语文老师任老师不再教我们了吧!想必此刻同学们也都还在想念着任老师吧(反正我还是念念不忘),毕竟师恩难忘嘛!我记得上次教师节的时候,我去给任老师送花,一路上是“心惊胆战”,走到任老师办公室门口,轻轻地敲了敲门,弱弱地喊了声:“报告”,推开门却发现任老师没在。我既遗憾又不由地松了口气,便把礼物端端正正地放到桌子上,就屁颠屁颠地跑出去了……
班级竞赛多
我们班经常会有一些演讲、竞赛活动,今天要讲的是周四举行的一场绞尽脑汁的比赛——古诗词大会。那场比赛虽只是模拟赛,但同学们个个摩拳擦掌、准备充分、振振有词,那气氛早已到达了极端(想必正式比赛时一定会比这极端更上一层楼吧)!比赛结束时我们组虽未得到第一,但却让我们长了记性——要想有收获,就必须先有付出,需要更充分的准备才行。我们这属于险胜啊!俗话说“吃一堑,长一智”,应该说的就是这个道理。今后无论做什么事我都会更加用心对待才对!
“英语风波”“一桩命案”“雨下落汤鸡”……我们班那点事儿仍然每天都在继续发生着,不分节奏、曲调地上演着。想要知道更多我们的故事,且听下回分解吧!