我的坏习惯作文
我突然感觉到身上很冷,我闭着眼睛摸索着被子,发现被子已经不见了!我迷迷糊糊地睁开眼睛,看见妈妈因愤怒而扭曲的脸。她几乎用了接近吼叫般的声音说道:“太阳都晒屁股了,怎么还没有起床?”
“妈妈,我们家住西边,太阳怎么晒到我屁股呢?”说完,我便蒙头大睡了。
“现在都8:30了,老师都开始上课了,要不是我回家拿东西,你都可以睡到明天中午了。”
“惨了,快点,不然老师会骂我了。”我变起床边说。
“怎么会是不然,是一定会骂你。”妈妈用十分肯定的语气说道。
果然一进教室,我就偷偷摸摸,慢慢地溜到自己的位置上,身边的同学也够意思的,没有告诉老师,眼看离座位只有一步之遥,突然被老师的火眼金睛发现了,不出乎我所料,老师铺天盖地地骂了起来。别人头上晴空万里,可我脸上却是一滴一滴的水珠如瀑布般往下泻。
我理所当然地被罚站了半个多小时,我也理所当然地睡起觉了,都怪我昨晚看电视太晚,还好每天有黑眼圈,不然会被妈妈骂死的。老师上课时我继续地睡觉,你不用担心我会被发现,因为我四周有一群好哥们,他们挡着我呢!可我睡觉打呼噜,我那雷鸣般的呼噜声很快被老师听出,结果又是一顿臭骂加狠打,放学后别人都回班上吃饭,只剩下我一个人傻傻地站在教室门外,不是还引来同学们的指指点点。
叫我改,我改过,可我那爱睡觉的坏习惯并非一日养成啊,哪能说改就能改的,我在努力中!