6年的时光匆匆流逝,昨天我们还在吵吵闹闹嘻嘻哈哈,可今日却不得不分离。
小学6年我们密不可分,可现在相见却如陌生人一般,这样真的好吗?还记得六年级那时我的数学很差,你每天下午放学都帮我补课。
你看看你数学成绩那么差,还是组长了,你根本都没有起到一个好的带头作用,你都不觉得惭愧吗?数学老师把我劈头盖脸的吵了一顿,让我颜面无存,我哭了,这是我第1次哭,也是我第1次哭的那么痛。
那天放学我走的很晚,这时他转过身来对我说,我帮你补数学吧,虽然天天被老师批也不好,就这么定了,就从明天放学后开始我一下子愣住了,心想他怎么会想要帮我补数学呢,他不是很讨厌数学差的人吗?
第2天补课开始了,笨笨的我被严厉的他管得死死的,不过我发现他真不愧是学霸呀,思路往往都简洁有效,经过一段时间以后,我的数学成绩提高了不少,从50多分一下子提高到了90多分,这简直是个奇迹啊。
在这段魔鬼般的学习生活里,我开始发现他并不是那么的高冷与腹黑,慢慢的我们俩开始无话不谈,无话不说。
可是就在这时期末考试来临了,这不是一般的期末考试,而是我们六年级小学生活中的一次毕业考试,我们都知道这次考试以后我们就要分开了,于是我们开始渐渐的疏远对方了,友谊开始渐渐破碎,我想这不过是因为我是他的竞争对手,而是我们现在的友情种得太深,到将来拔的时候会更痛吧。
终于毕业考试匆匆的来了,又匆匆的去了,一张薄薄的试卷,将我们永远分开了。
小学时光、小学校园、小学同学,最重要的是小学的你我会把这一些好好的保存到我的记忆库里,我会记得你们。
让我们放下过去,迎接现在学习压力沉重的初中生活吧。