六一的作文
时间好似水,嗖的一声,又到了六一儿童节,好像没那么快吧!
呵呵,好像不是六一,是五月三十一日拉众人倒,恩,还像往常一样,妈妈的医院又举行了庆六一活动,这次活动俺可是超厉害,呵呵,想知道吧,请听我道来,ONE:玩得爽,流得爽。
要知道,六一肯定是游园活动,本人玩了两次最喜欢的.――踩气球,呵呵,踩气球本来很容易的,但是加上这“二人三足法”那就惨了,我这个“踩手”而且还是“护球手”的超人,哈哈!把球保护得安然无恙,而且还把敌人那“美丽的”气球给粉碎了,突然,一个人袭击过来,一脚踩到妈妈脚上的气球,我一见,以超人的速度,本来就是超人嘛!在他踩到的一时间,一个飞脚给挡住了,然后,我耍弄着“蟑螂拳”吓得敌人不敢攻击,趁着现在,我一脚兜出去,“啪――”一个气球就粉碎了,刚结束,汗、大汗、阿富汗、成吉思汗。
TWO:左抽抽,右抽抽,抽到东东永开心
还是往常一样,每到尾声了就会举行抽奖,呵呵,看我高兴的样就知道我中奖了,呵呵,恭喜,你猜中了,抽中了一等奖,就是价值150元的滑板车一部,幸亏我及时唱了陈小春的《神啊救救我吧》才在最后一个抽到,可惜,没抽到特等奖,那是部单车,真是的,神救人也不救全面,恨死他了。病人呼吸下降,加大麻醉,心跳不断减少,血压减低,病人由于紧张过头,怒发冲冠,生气到极点而休克死亡。