六一的作文
“小鸟在前面带路,风啊吹向我们,我们像······”一听这歌词你们肯定想起一个节日——“六一”儿童节。
六一的那天早晨阳光明媚,万里无云,树上的小鸟在叽叽喳喳叫个不停,我们就像春天一样,充满了生机,一蹦一跳地向学校跑去。
时间好像在这一天过得好快好快,不一会就到了学校。哇!今天的学校竟会这样的生机勃勃,到处人山人海,彩旗迎风飘扬,还有一些演员打扮得花枝招展,美丽极了!再看看我们班级早已来了许多人,我急忙跑过去和老师同学会合。这时时间好像又过得好慢好慢,几乎几个小时(其实才几分钟)才开始观看节目。第一个节目是大合唱:《阳光少年》。首先是领唱的先唱,其中有一位是我们班的王杰,还有一位是甘老师的孩子林诗雨,他们可是全校所有歌唱人才的精英啊!他俩唱完后就开始大合唱了,这些女生的声音优美动听,让人久久陶醉不愿醒来。
第二个节目是老师跳健身操。哎呀!这个节目真是演得太棒了,女生大叫,男生竟拿出他们的秘密武器——“望远镜”看了起来······
哇!一个节目还没看够,另一个节目又来了——拉丁舞。一个个男生立即转移注意力。哎呦,那些跳舞的演员身穿凤凰装,脚穿高跟鞋,舞步稳重而又轻快,怪不得男生那么喜欢!
今天早上我们非常高兴,老师也非常高兴。