六一的作文
今天,是六一儿童节,是我们自己的节日。教室里被我们布置的格外美丽。所有的小朋友都开开心心,准备过节。
不一会儿我们就到操场上集合了,跟着杨老师我们来到了升旗台前坐好等待着节目的开始。节目一开始是高年级的大哥哥和大姐姐在主持呢!
节目终于开始了,首先是三年级的大姐姐给我们带来了一个舞蹈,然后是二年级、一年级。终于轮到我们表演了,我们给大家带来的舞蹈叫《水清鱼儿乐》,我们跳的非常开心,表演完节目又看了一会儿我们就来到了教室。
教室里的活动也是丰富多彩的,有非常有趣的话剧《蘑菇该奖给谁》;有好看的舞蹈《咚巴拉》;还有让大家笑的合不拢嘴的游戏《水果蹲》。我给大家表演的是小提琴《中国少年先锋队队歌》,大家都夸我拉的好呢!
今天我们玩的多开心呀!