六一的作文
今天是六一节,那是我们儿童喜庆的节日。
我们学校举行了歌舞比赛。女生参加舞蹈比赛,男生举行合唱表演。
先是一至六班的男同学和女同学表演。我等了一分钟、二分钟、三分钟……终于轮到我们班男生表演合唱,歌名是《小毛驴》。过了五分钟,他们唱完了,评委给他们打了九点八分的高分,真棒!
该到我们女生上场了。我们女生跳的是芭蕾舞。随着优美的乐曲,我们女生旋转起来。刚开始我觉得非常紧张,好像觉得有一些东西阻碍我。我一定要坚持下去。过了大约5分钟,终于跳完了,我们居然拿到了9。9分,把我们都乐坏了……
这都是我们全体女生平时努力的功劳。