蒲公英的眼泪作文
记得那一天,我像一个疯子一样,跑到车站。跌到了爬起来,裤子破了没关系,路人向我投来疑惑的眼光我不在乎。只是为了送你,亲眼看见你走上车,我竟发不出声音。直到车子从我身边开过,看着车子渐渐消失,我的眼泪不争气的从脸上滑落。我想你一定看见我了,因为我看见有一滴泪从你眼角滑落。其实我多么舍不得你啊,可我怎么能因为我的自私而让你后悔呢。回到家愣愣的坐到电脑前,回忆着和你之间的往事,有哭有笑。我将电脑桌面换成了一片蒲公英,因为蒲公英的花语是
停不了的爱
,就象征着我。我重新申请了一个QQ,因为那个号上有你。我害怕自己留恋的太久不再前进。不知过了多久,我终于忍不住了上了那个号。刚挂上去,一个帅帅酷酷的头像动了起来,我的心就像要从嘴里跳了出来。看着你的留言,我哭了。“我到了,在不?”“你怎么不上啊?”“好怀念和你在一起的日子啊!”“想你了”“你怎么都不在啊、”一天一个留言,三十多个。后来去不发了。鼓起勇气发了一个信息“你还好么?”紧张的等待那边的回音,可没想到“你是?”我的心凉了下来“他的朋友,你呢?”“哦,我是她女朋友,有事么?”“没”
我哭着冲出家门,来到我们相遇的地方。同样的地方,同样的夕阳西下,可人却变了。我的眼泪一滴一滴的落下来了,仿佛随风飘扬的蒲公英,放弃也许是最好的选择。远远的,一朵蒲公英落下了一滴泪。蒲公英落泪了,这么固执的象征也放弃了呢。