我的最爱作文
今天,我的心情特别好。原因是:在我的每日每夜的哀求声和信誓旦旦的保证中,老爸老妈终于同意给我买电脑了。
中午回到家后,一直坐立难安。急切的盼望电脑的到来,作业自然是没心情做了,满房间都留下了我的身影,焦急的数着时间恨不得把钟拨快点的我;抬头仰望天空咧着嘴傻笑的我;百无聊赖躺在床上等电话的我;来来回回的房间中走进走出念念有辞的我------
“啦啦啦”等了多时,妈妈的手机铃声终于又欢快地歌唱了。奥,我的电脑来了,我立马从床上起来,连鞋都没穿就跑去开门了,没想到太心急了,一不小心滑倒在地上,脚给扭了,在妈妈无可奈何的叹息声中,我不好意思的爬了起来。
电脑终于装好了,帅气的超薄显示屏,佩上英武的黑色主机,小巧玲珑的鼠标,在配上为它量身打造的电脑桌,简直就是天衣无缝。它很沉默,但那遮掩不住的灵气,仍恰倒好处的透露出来。它很低调,但帅气的脸庞及遮盖不住的自信都在不知不觉中充满了整间屋子……啊!打住!怎么流口水了呢?