我的最爱作文
说起我最喜欢的运动,肯定是踢足球了。你们知道吗?我从一年级开始就加入学校足球队了,所以已经有两年半的球龄了哟!哈哈,正宗的老球员一枚。
踢足球的好处大家都知道,不仅可以强身健体,还能锻炼我们的思维。所以,爸爸妈妈在我小时候发现了我有运动细胞,就做出了英明选择。从小到大,足球是我最大的爱好了,也是我的梦想。我常常幻想,有一天能加入国家足球队就太好了!哈哈,老师常常教我们,梦想还是要有的,万一实现了呢?所以要积极,要乐观,要努力。转眼,我已是三年级的小伙子了。每到周末,最开心最激动的就是可以痛痛快快地去踢足球了!我现在在球队里担当的是守门员,有专门的教练教我们守门的动作和技巧,我每次都学得很认真,小伙伴们总夸我厉害,教练也说我有踢球的天赋呢!我在二年级时就代表学校足球队队跟其他学校的足球队比赛过,结果我们学校足球队勇夺第一!从那以后,我对自己更有了信心。
足球是个宝,能健身,又能健脑。踢足球的好处不用多说,谁踢谁知道。小伙伴们快快来加入我们二小的“金石足球俱乐部”吧!