我的梦想作文
我从小就有一个梦想,那就是长大后我想当一名武警。
因为我经常在电视上看见武警在抓坏人的威风情景,所以我也想当一名武警。因为现在的社会上有太多的坏人了,如果我当上了一名武警,我一定会抽出多一点时间锻炼身体,学习各种各样的知识,而且还要多看一些破案、侦查的书本和学习一些新科学的技术,如:电脑知识,用新科技网络去抓坏人。
同时,现在我也要常常学习和多看一些课外书,增长自己的知识面,这样我就离我的梦想更近一步了!
我多么希望我的梦想能够快一点实现啊!我一定不会辜负大家的众望,我一定会努力的!