丢沙包作文
昨天晚上我同学和她爸爸妈妈来我家玩。
我们玩的是丢沙包,游戏规则是:外边的人如果打到了中间的人,那外面的人就赢了,如果里边的人把沙包接住了,那里边的人就赢了。
游戏开始了,我们慌慌张张地跑来跑去、东躲西藏,王子涵还是跑的慢了点儿,被我妈妈给打到了,她输了,就剩我一个人在挑战了,我又紧张又激动地挑战两个大人。过了一会儿,我也不幸中弹了,我也输了,唉!我怎么输了呀?
过了一会王子涵和她爸爸出场了,他们开始攻击我和妈妈,王子涵她爸爸说的是打妈妈,我放松警惕的站在一旁,若无其事一直盯着妈妈说:“嘿嘿,这下你可倒霉喽。”可是,王子涵她爸爸却打了我一下子,我自言自语地说:“为什么我这么倒霉呀?”妈妈偏说这是声东击西。我也学会了这一招,以后可以对同学们使了!
时间过得真快呀!一眨眼的功夫美好的时光就偷偷溜走了!