丢沙包作文
在作文课上,我们玩了“扔沙包”游戏,我很高兴。
老师先选出了两个力气大的投手,各站一边,躲沙包的人全部站在中间,如果谁被扔中了,就会被淘汰。如果躲包人接住了沙包,就能挣一分复活自己的机会,也可以复活自己的队友。
“躲沙包人的一般发则是:我躲、我躲、我躲躲,常胜法则是:我接、我接、我接接。明白吗?”老师说。
大家纷纷点头,游戏开始了。我和加加自告奋勇地当投手,小眼、小宝、大宝、小臭鼬,他们来当躲包人。我先把目光转向小宝,朝他的背重重投去,一下就扔中了,小宝被罚下了场。就这样,躲包人接二连三地下场了。中间剩余的同学凶多吉少,乱的像一窝蜂似的,最后他们还是全军覆没了。
这个游戏真有趣!