猜猜他是谁作文
她八岁,在文冲小学上学,读三年级。
她的个子很高,皮肤白白的,瓜子脸,一头长长的头发,走起路来辫子一翘一翘的,挺有活力。她的眉毛又浓郁又黑,眉毛下面长着一双水汪汪的眼睛,像两颗黑珍珠,她还长了高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,一笑就会露出一对小酒窝。
她是一个认真的小女孩。在她做作业的时候,不论是谁教她,她都不理不睬。记得有一次,下课了,同学们都在教室里上玩拍手的游戏。同学们的笑声把天花板都快震落下来了。她一个人正趴在桌子上做练习。我走过去,拉着他的手笑着说:“走,咱们也去玩拍手游戏吧!”她瞪了我一眼:“不行,我一定要完成这道题目。”她一个人静静地思考,一直到完成那道题目为止。
她喜欢看书,在她的书包里,抽屉里,尽是她爱看的各类书。什么古今中外,天文科技,一本又一本,简直成了小书库。几乎每一次我看到她,她手里总少不了书。她看书很专心,倘若身旁有再大的响动,也不影响她的注意力,她仍能在书的海洋里尽情地遨游。因为看书,她常常会忘记了一切。
你能猜猜她是谁了吗?告诉你吧!她叫罗小露,一个做事认真,酷爱看书的女孩,你愿意和她做朋友吗?