瞧我们一家子作文
我们家有四口人:爸爸、妈妈、我、弟弟。各有各的个性,虽然有时是各拿各的号,各吹各的调,但多数时候还是能奏出优美的歌曲来。那就从家庭主妇开始吧。
家庭主妇老妈
说到家庭主妇,大家自然会想到干事利索。但是,聪明能干的妈妈总会惹出一些小麻烦来。有一次,妈妈在家中烧鱼,快速地把鱼解剖完成,切上配菜,放入锅中,撒上盐。妈妈烧鱼有点急了,没有把盐瓶放好,只听见“砰”的一声,装盐的瓶子和盐一起掉到地上,盐洒了一地,装盐的瓶也破了。妈妈的心里一直惦记着那瓶盐,内心很自责,自己为什么犯了这么一个错误。
大厨老爸
“会烧饭的男人是最有魅力的。”老爸自豪地说道。老爸会做的菜可多着呢!比如:糖醋排骨,酸菜鱼,土豆丝……各种各样的好吃的,老爸都会。是不是很伟大?爸爸给我们一家子带来美食和欢乐。
马虎的我
我是个马虎,又外向的人。有一次,爸爸准备了丰盛的晚餐,我迫不及待地想吃了。由于凳子太矮了,吃不到饭,我用手想把饭往前移一些。可是饭碗像个不倒翁一样,溜到了地上。爸爸,妈妈都叫我大马虎。
幽默小弟
我的弟弟是个幽默的人,常会给我们带来欢声笑语,让整个家庭沸腾起来。但也有时候从幽默成了淘气。因此,被爸爸妈妈妈妈大骂一场。
我们这个普通的家庭,每天都充满这欢乐的笑声,每天都那么幸福!