瞧我们一家子作文
我们这一家子有着各个不相同的特点,使家庭充满了欢乐。
坐在我旁边看书的妈妈,她在我们家简直可以称得上是“全职妈妈”天天为我们做早饭、洗衣服,真是我们的好妈妈,她每天都早早的起床,为我和爸爸做早饭,妈妈每天晚上在我睡觉之后她才睡觉。是因为,一天的家务还等着她去理顺!真是当之无愧的“全职老妈”呀!
在那边又看报纸又喝茶的是我的爸爸,真是个好老爸,他是我们家的一家之主当然是注重我的学习,辅导我学习让我的成绩步步提高。还有,爸爸还非常的幽默,动不动就逗得我和妈妈哈哈大笑。每当我学习非常累的时候,他就会为我讲好听的笑话,让我轻松一下。
再看那边,正在书桌旁学习的小女孩当然是我了,不过我却没大有遗传老爸的幽默还有老妈的认真干活与勤劳,可是我也有我自己的优点,我虽然有点顽皮,但还是非常好动脑筋的一个小女孩,(自夸,自夸)。
瞧,我们这一家子!是多么幸福呀!我能生活在这样的一个家庭里,我感到非常的开心。