瞧我们一家子作文
我们这一家子有我和爸爸、妈妈。
我的爸爸有一双黑乎乎的、不大不小的眼睛,塌鼻头,圆圆的脸上总是挂着笑容。你知道我的老爸为什么总笑么?哈哈,因为他总是喜欢搞笑,给我们的生活添加乐趣。有一次,我爸参加班里的大扫除。有个同学刚要倒水,我爸一边从大老远拿着抹布冲过来,一边说:“给我留点啊!”逗得那个同学都“扑哧”一声笑了出来,还恭喜我有这么一个幽默老爸呢!
我还有一个老妈,她有些胖,个子也不算高,总爱缩在沙发上看电视。
最后一个就是我了,我总是无理争三分。妈妈对我的评价只有三个字:够唆的!她总是说我总爱跟男孩子踢足球,一点淑女风格也没有。我听了立马反驳道:“你没听说过‘淑女也疯狂’吗?我就算是淑女也要疯狂的!还不如让我如愿以尝,天天疯狂点呢!再说了,多跟别人玩就等于在与别人沟通,多跟一个人沟通就多一个朋友呢……”总之要是有人的意见与我不同,我总会找出若干条理由来反驳他,一时半会儿还说不完哩!
有一次我和爸爸、妈妈去游泳。我和爸爸都比较理智,先在岸边热身,而妈妈“扑通”一声就跳进了游泳池里。只见妈妈在游泳池里游得真是让人啼笑皆非,她游得说蛙泳不像蛙泳,说自由泳不像自由泳,仰泳和蝶泳就更别说了。我们看见了,只好无可奈何地过去给妈妈做示范。
哈哈,瞧我们这一家子!