晨会的作文
"叮?叮"早晨会的铃声打响,那铃声划破全校朗朗的读书声,让全校师生都知道—要下楼排队了! 早晨会开始了,只见黃主任在五(2)班讲完话后,随即说道:"水是生命的源泉?我校上学期同学们参加诗歌竞赛,都取得了良好的成绩,下面请报到名字的同学上台。" 只听见黄主任在从五年级报起时,突然一个十分动听的词汇在我耳边响起"六(2)班"——江灿。什么?第二名是他?看他连自己获奖都一脸孤疑,连什么时候参赛都不记得!第三名:六(2)班——王景姸。这时,台下的议论声越来越大:王景妍怎么会比不过江灿,才拿了一个三等奖?下面更离奇的事情发生了,包安易的奖项出现了,虽说是优秀奖,可也灌溉了别人的心血呀!