晨会的作文
时间如白驹过隙转瞬即逝,一转眼我们的晨会就到了。不用读心术,通过表情就能知道每个人心里的紧张,心犹如小兔子在狂蹦乱跳,仿佛要跳到嗓子眼了。
“叮铃铃”迎接晨会的铃声响了。每个同学的笑容是那么兴奋,那么期待。我们的第一个节目是《消防英雄》情景剧。开始了,只见一位消防员队长带着队员们做消防训练。忽然,听见了火警响了,原来是新田园小区A幢A10室小A同学家着火了。消防队员们勇敢无畏地冲进火海把小A同学救了出来。
第二个节目是《致美丽的逆行者》。我们班的表演者穿着帅气的西装和漂亮的小裙子,让舞台更加炫丽了。同学们先是朗诵了给消防员的美好诗歌,再唱跳了《听我说谢谢你》送给了消防队员,表达了我们对他们的谢意。
美妙又短暂的时间很快过去了,我们通过这次晨会深深地感受到消防队员的勇敢和关注生命安全的重要性。