我和电脑作文
你瞧,我前面的这台电脑,乳白的机身,彩色的显示屏,小巧玲珑的鼠标,流线型的键盘,多漂亮啊!利用它,我能打印出一篇漂亮的文章,一幅幅美丽的图画,一张张精致的贺卡。这台电脑刚来到我家就收受到大家的欢迎,成了我家的“宠物”。
妈妈喜欢电脑。周末的时候,妈妈就会在电脑上搜一道美食,做几样拿手好菜,现在每餐妈妈都能拿出一桌像样的色、香、味俱全的营养大餐,撑得大家肚儿圆。
爸爸也喜欢电脑。每天下班的时候,爸爸都观看“CBA”的精彩比赛,有一次我正专心致志地写作业,爸爸突然叫了一声“好球”,我看见爸爸高兴得手舞足蹈。
我更喜欢电脑。有一次老师叫我们搜一下关于海的资料,我回家以后立刻跑到电脑桌旁,搜了起来,我一看上面写的有海胆,我很好奇就搜起来的关于海胆的信息让我了解了海胆的有趣的知识。每逢佳节,我都会打开电脑,做有趣味游戏,既开发了智力,又玩得开心,还能学习文化课,真是我的好帮手。
这台电脑给我们带来了无穷的欢乐,我和电脑交成了朋友。它给我增长了知识,给我带来了无限的乐趣。