虽说我家平平静静的,没啥风波,可是由于玩电脑,我家还是有些战争。
星期六,我吃完午饭,就准备开始打开电脑玩游戏、上创网,打开门一看,妈妈在床上呼呼大睡。呵,这真是个好机会。
我打开电脑开始我每天必须完成电脑里的任务,没多久,妈妈就起来了,看见我在玩游戏,三下五除二就把我赶开了,然后就自己上起了网。
我在房间里想啊想,终于想出一条好计谋,装作查资料去玩电脑。我拿了纸笔来到电脑房,对妈妈说:“妈妈,这题我不会做,我查下百度。”妈妈是和蔼的,果然让了位,不过最后还是加一句:“快点,等下我还要练连连看呢。”“知道了妈妈。”说着就把妈妈对外推,自己玩起了游戏。
爸爸来了,看我在玩游戏,也把我轰开了,自己作起了任务,妈妈见了,说:“先生,让我练下连连看行不?”“不行,我还要查查学生电话辅呢。”“不行,我要练连连看。”“不行,我要查资料。”“不行。”“不行”......
突然,啪的一下,停电了,电脑谁也玩不成。