我的小黑作文
当楼下桃树上的桃花悠悠落下,草坪上的小草伸出来,我听着邻居咪咪的叫声,时常想起你——小黑。那只被称为不祥的黑猫,会不由自主的流泪。
此时此刻,我心里充满了幸福,我想温柔地告诉你。小黑,你在哪里?
我还清楚地记得第一次见到你是在楼下的草坪上。你可怜地躺在那里,一动不动。看到我来了,我张开嘴,好像想说什么。
脑海里闪过一个画面:前几天邻居吴阿姨的孩子抱着你,一边逗你笑,一边逗你玩。而吴阿姨则扮了个鬼脸,说你是不祥的黑猫。
没错。你说邻居吴阿姨,留在这里的吧?也许我可以收养你。我会温柔地拥抱你。此时此刻,初春的桃花落在你乌亮的脸上,我感觉你在笑,你的样子一直留在我的脑海里。
在我遇见你的这些日子里,你发生了许多有趣的事情。你在我着急的时候舔我的脸颊,在我难过的时候冲我做鬼脸,逗我笑。我生气的时候你扑进我怀里,让我平息怒火。
后来,没多久。吴阿姨在家里买了一只小白猫咪咪。听着吴阿姨的孩子和咪咪开心的笑声,你沉默了。我不得不安慰你说:“你想要一个名字,不是吗,小黑?小黑怎么样?你还是叫了一声”其他;喵,然后继续沉默。
小黑,从那以后我就没见过你。你现在怎么样了?