我的小黑作文
我太爷爷家在农村,那养了两条狗大的叫毛毛,一身雪白的毛虽然也很可爱,但没有生气小的叫小黑,活泼,健壮,浑身黑色,油光挣亮,没有一根杂毛,像披着一匹黑缎子长长的尾巴总是卷着嘴像狼一样长长的非常大气鼻子有像皮那么大,总是湿湿的两只圆圆的像葡萄粒一样的眼睛炯炯有神两只耳朵在头上有力的支塄着跑起来像黑色的闪电,彪悍矫健它是一只非常帅气的公狗.
小黑是我的好朋友,每次去我都给它带些好吃的,什么骨头呀,饼干呀,肠呀等等每次去我刚刚走到大门口,小黑就会热情似火的向我扑来,把两只前爪搭在我的肩上,用舌头一下一下添着我的脸,痒痒的我好感动,好幸福然后我拿出带给它的好东西喂它于是我们就寸步不离.
我们玩藏东西的游戏,我把东西藏起来,让它找,它一会就把东西叼出来了它会握手,会打滚但它有一个恶习,就是偷鞋,家里人的鞋经常会丢一只,到处找,最后准能在它的窝里找到.
虽然小黑是偷鞋大王,但是我还是喜欢它.