我的小黑作文
我爱我的小黑狗我家有条活泼、可爱、机灵的小黑狗。小黑狗名叫做奇怪。不要认为这个名字很奇怪,这也是有理由的。
大家知道每一条狗都爱叫,这是它们的天性,可是它却不吼不叫,就像一个很有身份的武士。威严、老练,一动不动地蹲在那儿,雄纠纠张开胸脯上的长毛,它有一双雪亮的眼睛,所以被我们家称为专业警察。因此小偷都不敢来我家偷东西。如果有小偷想趁它睡觉时来那主意就打错了,奇怪睡觉非常谨慎只要一有声音就会马上醒过来。如果小偷想在食物里放毒给奇怪吃,那这个主意就更打错了。
奇怪只吃主人给它的食物。奇怪还有一个特点,它每天都在大门旁待着,如果来人是它不认识的就会像发疯一样叫,如果是它认识的,它就会兴致勃勃地冲上那人的身。奇怪有时像一个小孩似的跟我玩耍,有警察抓小偷、猫抓老鼠等等。有时候我们玩得满头大汗,累得我在床上一动不动。虽然我们外表看起来十分疲惫,但是我们内心非常愉快。
我爱我的小黑狗。