最喜欢的人作文
我喜欢的人有很多,有我的妈妈,我们班长等,但我最喜欢的是我们班的语文老师吴老师,这是因为她不仅字漂亮,课讲得好,而且认真的对待自己的工作,一丝不苟。
吴老师有一双炯炯有神的眼睛,乌黑发亮的头发,个子适中,吴老师的嘴巴更吸引人,她嘴巴粉色的口红,本来就吸引人的嘴巴,涂了口红,更是锦上添花,万般迷人。吴老师的身材比较瘦,真是名副其实的“美老师”。我更喜欢的是吴老师的爱岗敬业,这种精神是我的典范,也是其他老师的典范。吴老师的课堂妙趣横生,有时也无比严厉,如果有同学说话,就使出她的杀手锏“苦瓜脸迎恶徒”!吴老师批评人的时候两条乌黑发亮的眉毛往中间一挤,气势吓人,所以我们的语文课连一支笔落在地上也能听得清清楚楚。吴老师每天辛辛苦苦的为我们改作业,在课下,认认真真的备课,在课堂上,一丝不苟的为我们上课,就算生病了也坚持给我们上课。有一段时间,吴老师身体支持不住,就靠喝水缓解病痛。就在吴老师辛情培育下,我们一个个快乐生长。打开记忆的闸门,记得三年级,有一次,吴老师脚被热水烫到了,可是第二天早上,依然坚持给我们上课,给我们认真讲题,每一句话都是吴老师的认真的备课成果。吴老师最大的爱好就是“吃”,什么零食都不在话下,三大口吃一个,而我最羡慕吴老师的则是她的“吃福”。
这就是我们班那认真,一丝不苟的语文“吴老师”,羡慕我有一个这样的老师吧!