最喜欢的人作文
我最喜欢的人是我的小弟,他很淘气。又一次我们帮一位老爷爷烧水,他捡来了一些树枝往炉子里面放,炉子冒着黑烟,他那时正感冒,流着鼻涕,我们正玩儿的开心,我转头一看,可把我乐坏了,他的鼻涕呀,被烟熏得黑黑的,弄的满脸都是,像个花猫一样。有一次他在我家住,我们玩儿了一天都累了,刚躺在床上打算睡觉,他不知为什么又兴奋起来,大声讲着笑话,自己边讲边笑,开心的不得了,直到十二点多了才在我的强烈要求下睡觉了。他的鬼点子还挺多,有一回他对我说:“我带你去一个好地方。”我问:“去哪?”他说:“那你就别管了,跟着我就行。”于是我就跟着他后面走。他带着我走遍了整个小区,也没到他说的好地方,正在这时他妈妈见我们这么长时间没回去正到处找我们,他远远见了拔腿就跑,带着我和大人玩儿起了捉迷藏。有的时候我们俩也闹些小矛盾,但是一会就又和好了,我们俩玩儿的特别好的时候,他还说我俩是粘豆包,只要粘到一起就密不可分,谁离开谁都想对方,所以我们最盼着周六在奶奶家相聚的日子,一见面我俩就紧紧地抱在一起,然后玩儿个痛快,我喜欢我的小弟。