最喜欢的人作文
我最喜欢的人就是我的妈妈了。我的妈妈白白的皮肤,一张圆圆的脸蛋,细细的眉毛和一张小小的嘴巴。她的样子有好几种呢!不过在这当中,我最喜欢的还是她生气时和开心时的样子。
我记得有一天,妈妈特别开心,我不知道是什么事情。平时我应该写一大半作业才能看一下电视的,可今天跟平时很不一样,我只把作业写了一半不到,妈妈就把电视遥控器给我,还很温柔地对我说;“来,给你,可只能看半个小时哦!”我大声地对妈妈说;“知道了,妈妈。”妈妈甜甜地笑了一下,就去做家务了。我高高兴兴地跑到离电视机两米远的地方,坐下来,马上就把电视机打开了,开心地看着电视。
当然有一次,我一放学回家把电视机打开,被妈妈看见了。妈妈马上走到我的面前,说:“我数三下,如果你还在看,不去写作业的话,有你好果子吃。”话音刚落,妈妈就数起来了“一,二,三”。我赶忙关掉电视,急急忙忙跑到自己的房间里写作业。可是,我没写多少,就说;“好累呀,累死了。”这句话被妈妈听见了,她生气地走过来说;“这么一点作业就把你难住了。那你以后这么办呢!”我听了妈妈这句话,知道妈妈斥责我是为我好,所以我就认认真真地把老师布置的作业一次性通通做完了。
我爱我的妈妈,我要对世界上的人说;“我的妈妈是世界上最好的妈妈。”