打水仗作文
今天是星期天,我写完了作业,边拿着辛苦苦苦攒起来的两元钱买了两把水枪,当了一个名副其实的“双枪将”。
回家的路上,正巧,遇见了好几个朋友,只见他们个个都有一个水枪,便满怀期望的问他们去干什么,他们竟然去打水仗,正合我意,于是我参加了这次的游戏。
然后,我们来到了一个熟悉的空地,各自为自己的水枪加满了水,就开始打起了水仗来了。我把第一把水枪中的水打完以后,我就去加水。他们以为已经我没有水了,就乘机向我发动突然袭击。幸好我机灵立刻拿起第二把水枪向他们两个猛烈射击。竟然被我喷了一个正着,衣服前面的部分都湿了,差一点就成了“落汤鸡”,只得狼狈逃跑,他们万万没有想到我还有一部水枪呢!机灵去攻击我方最弱的阵地,我大笑“哈哈,谁叫你们敢来向我偷袭!”乘他们逃跑的时候,我立刻将两把水枪都灌满了水,就去支援快抵不住“敌人”的同学,接着,便向对方开战。我们这一方团结一致,奋勇向前,打得对方狼狈逃窜。
最终敌方认输了。