打水仗作文
一天我和同学王钧一还有王钧乐拿着水枪,约好下午一点半在小区中心公园里一起打水仗玩。
时间到了一点半后,我们都准时的站在中心花园里,我提议,这次打水仗象平时那样不好玩,,要不我们按照中世纪古代的决斗方式来好玩一些,规则是这样的:我们三个人先拿着水枪靠着每个人的背,然后嘴里喊着一、二、三,走出三步,最后同时转过来设计别人,这样打水仗就开始了。 我说的这一个方法他们两个人都举双手赞成,所以我们三个人就开始玩了。 “一、二、三”我们喊着,在最后的一刹那,我们同时都跳转了过来,随着一阵水枪的哗哗声,我们正式开始了水枪的“战争”。 我边躲边打,打着打着,突然灵机一动,我想:“如果我和王钧乐联合起来,爬到假山这个联合基地上去,从高处往低射击居高临下,不但更容易打倒对方,而且还可以不让他打上来,这么好的地方多难得呀”!于是,我和王钧乐组成一个联队,一次、二次、三次、四次……
我们把王钧一扫射下去二三十次以后,他终于投降了。 打水仗真好玩,虽然我们衣服全都湿透了,但是我们却知道了打水仗的秘诀,真是有失必有得呀!