打水仗作文
今天下午,我和我爸爸一起去游泳。
进了游泳池,爸爸一个人去游了,让我自己玩。在玩的过程中,我认识了一个一年级的小朋友并成为了盟友,建立了基地。这时,一个人前来搔扰。我的盟友立刻冲上去发动了进攻。那个人立刻回击。我一看他们俩打起来,我也不能袖手旁观,我立刻冲上去助战。一场激烈的水战就此爆发了。
一开始我们人多,占了上风。不过,他的火力也更加猛烈了。我们沉进了水里。正当我换气时,被一排水弹正中。我气急败坏,使出了我的绝招排山倒海。我双手插入水中,两条水柱交叉而行,犹如两条巨龙,打在那人身上。那人吃了一惊,用双手快速推水,无数颗水弹向我射来,我双手连续向水面拍去,形成了一块水盾,挡住了他的进攻。这时,他一看,攻不过我们,就无心恋战,挡了几下就逃走了。
这次,我们不但成功地赶走了入侵者,还打了一次惊险又刺激的水仗。我们击掌欢呼。