打水仗作文
昨天可真是好玩极了,我和弟弟在打水。你知道我和弟弟是用什么打仗的吗?让你猜猜?是一样长的也有圆的,可以吹的。那就是气球。
昨天,我弟弟的我都非常纳闷,就想出去玩。我们带着妈妈给的2元,出去买了4包气球。我先吹了一条长长的气球,我一口气,就把气球该装满的装满了,然后,我抛到上面去,气球窜的一下飞到天上。真像一只小鸟啊!,这使我想起绝句里的一句话,“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”。不久,气球掉下来了。弟弟不够力气,就吹不到了。弟弟就呆呆的看着我玩,我见弟弟没的玩,我有点无地自容,弟弟是客人,不应该是他看我玩。我动了一下脑,干脆去装水。我和弟弟把气球都装满了水,,然后,比赛看谁气球把丢的远就谁!那当然是我赢了因为我的气球装水装的少,重量也了减轻,所以是我赢了。而弟弟却发现不了这个秘密,他装了很多水,自然就丢的不远。后来我们兴高采烈回家了!