校园的早晨作文
晨曦拉开了夜的帷幕,又是一个绚丽缤纷的早晨,带着清新降临了人间。
随着人们的早起,我信步来到学校。走进校门,第一眼就看到了一颗高大挺拔的凤凰树。周围是那么宁静,薄薄的晨雾如轻纱一般笼罩着校园。整个校园的黎明是多么温馨和优美。我深吸一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。
漫步校园,清新的泥土气味扑面而来,叶子上缀满了晶莹的露珠,摇摇欲坠。电线杆上的小鸟什么时候也开始唱起了歌,那叽叽喳喳的声音刹那间成了一首奇妙的交响曲。太阳从地平线上升起,最后的一点薄雾也成了光辉了。整个校园沉浸在绚丽的朝阳。同学们陆续来到了校园,有的打扫卫生;有的在打闹嬉戏;还有的在高声朗读课文。老师也夹着书本匆匆走进教室。
在这舒适的环境中,在恩师的谆谆教导下,我们应该更加珍惜这来之不易的学习机会,更应该努力学习,为祖国繁荣富强增砖加瓦,把祖国建设得更加美好!