胆小的我作文
我叫金玮炜,一个充满活力,有责任心的女孩。我属虎,人们都说老虎很勇敢什么都不怕。可我虽然属虎,但我性格却像老鼠那样胆小。
这天晚上,我进客房查电脑。我们家的门后放着许多盒子,盒子的影子大大的。咋一看,就像一个魔鬼立在那里。我蹑手蹑脚地走进房间左看右看,前看后看,总感觉背后有人在后面。我打一个字就往后看一下,像小偷似的。我又感到有人摸了我一下,吓得我毛孔一下子竖了起来,可往后一看,后面一点什么都没有。真是虚惊一场。
还有一次,妈妈上晚自习爸爸去接她。家里一下子安静下来,连钟的滴答声都清晰可见。我望着漆黑的房间,总觉得里面有人,我只能呆呆的坐在客厅里。“铃铃,铃!”一阵悦耳声激过,我蹑手蹑脚的走到电话旁。我心想:会不会是鬼呀!想着颤颤惊惊的握着冷冷的电话,电话里传出同学的声音,是问作业的。我这才粗粗的喘了口气,心也平静了下来。
这就是我,一个胆小的我!