夏天来了作文
漫步在灼人的阳光下,听着知了悦耳的歌声,感觉到,夏天真的来了。看着瓜地里的西瓜成熟,闻着从果园里散发出的方向,感觉到,夏天真的来了。看着游泳池里嬉戏的人们,吃着沁人心脾的“梦龙”冰激凌,感觉到,夏天真的来了。夏天来了,真的来了……
夏天来了
春天走了,夏天来了。
记得那天中午,我们跑到公园。
看到池塘里的荷花开了,小水珠在荷叶上滚来滚去,眨着调皮的眼睛。
荷叶下方,一群群小鱼游来游去,捧起一朵朵美丽的水花。
小蜻蜓在荷叶上休息,微风吹来,水面上波纹荡漾,柳条轻轻地抚摸着荷叶。
啊!
多么迷人,多么美丽的夏天呀!