夏天来了作文
夏天来了,夏天来了,春姑娘刚刚脱掉春装又穿着美丽漂亮的连衣裙向我们走来了。
我们冲出家门,奔向田野,夏天是个五彩缤纷的世界,到处洋溢着勃勃的生机,它更更象个奔放的孩子生怕别人不认识他,睢,枝头的鸟儿叽叽喳喳的叫个不停,那是夏天的使者吧,他在泥土里的小草闻到了大自然的清香争先恐后的露出笑脸,茁壮成长,那是夏天的摇篮吧,一排排整齐的杨树穿着绿色的军装站在那里站岗放哨,那是夏天的士兵吧,争奇斗艳的鲜花象一个跳舞的孩子在那里迎风绽放,那是夏天的色彩吧。
萤火虫飞来飞去为各种植物和动物编织着美丽的梦想,我们看到他,我们听到他,我们闻到了她,我们触到它,他在葡萄采集着花粉,在樱桃树上摘下,甜甜的果实的,他在银杏果里赶走讨厌的虫子,他在为火辣辣的太阳遮凉避风,我们三五成群的小朋友互相追赶着,一起欣赏着夏天带给我们的趣味和快乐,飞快的骑着自行车拥抱夏天。