回老家作文
今天是星期六,爸爸妈妈带我和妹妹回老家。我很纳闷,已经开学了,还回老家?爸爸告诉我因为有急事要办,所以要临时回去一阵子。
一路上,我和妹妹一直都在开心的唱歌,就像一只快乐的小鸟。妈妈总是说:“安静点,你吧开车!”可是妈妈的劝言怎么能阻止住这临时的喜悦呢?所以我和妹妹玩的更欢了!老爸和老妈说:“跟这两只猴子回来真是麻烦!”不仅仅是玩,我还是个?嗦大姐哩!我总是问妈妈到那儿啦,或者是问还有几公里?妈妈每次都回答:"哦,我的天啊!"妹妹就是个傻大姐,整天都笑嘻嘻的那样子真可爱!
不知不绝中,已经到广州番禺了,正好我和妹妹都累了,管它!睡一觉!然后我和妹妹就呼呼大睡起来,直到中午吃中午饭的时候,我啃了一块意大利包,味道真好!