回老家作文
今天是国庆节的第一天,学校开完升旗仪式,我、妹妹、弟弟、妈妈、爸爸、爷爷、奶奶都准备回老家,于是,爸爸把车开来,我们全家人兴高采烈的上了车,因为我有一点晕车,所以我一上车,便什么也不知了。
我是被爸爸叫醒的,一下车,便突然听见有人叫我,一回头,迎面走来一位慈祥的老太太,奶奶说,这是姨奶,终于,我想起了姨奶,其实,我并不是想起了姨奶,我想起了上一次来姨奶家时,爷爷给我和妹妹买了五根棒棒糖,临走时忘在姨奶家了,今天来时,我去放棒棒糖的地方找,竟然找到了,可惜已经过期了,要不然我会痛痛快快地吃棒棒糖了!然后,爸爸送给姨三箱奶牛奶,姨奶不要太多,只留了一箱,把剩下的两箱还给爸爸,于是爸爸又把牛奶放在了车上。
在国庆节第一天下午,我们又去了姑姑家,我最爱去姑姑家了,因为姑姑家有刘迪姐姐,刘迪姐姐是一个上高二的学生,我和妹妹都喜欢她,我也不知道为什么喜欢,我们在姑姑家住了一天一夜,然后依依不舍的告别亲人坐车回家了。